![]() |
|
|
|
#24 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только реггей там и не пахнет... советую вам послушать таких рутсовых исполнителей как the congos,the meditations,black roots для начала...потом можно приступить к max romeo,horace andy и alpha blondy...список потом пополню... и прежде говорить о том,что не знаете...зачем вообще говорить =) а джа дивижн это вообще русское...а русский так называемый реггей-это уже отдельная страница истории.
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
А мне очень нравиться стиль регги когда искажают звуки и делают "длинные" паузы или добавляют зхо к инструментам - Augustus Pablo, Alpha Blondy ...... DUB №2, Или когда идет один мотив т.е ритм и под этот ритм несколько свои тексты вставляют Wickerman, Norrisman, Lexxus // я добавлю в список Toots & the Maytals, Inner Circle, Fred Locks and The Creation
|
| Цитата |
|
|
#28 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и Боб поёт далеко не о весёлых вещах...и если посмотреть концертные записи...хочется грустно улыбаться...и мурашки по коже от этого...
|
|
Цитата |
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да ска как всегда рул=лит особенно когда музыканты мешают регги и ска воедино или это же сочетание MK и 5nizza, Frau Doctor,The Specials, CaberneuDenuve |
|
| Цитата |