![]() |
Реггей и раггу кто-нибудь слушает?
Ну, реггей тормозной чуток, ваще, а вот рагга кайфово, по-моему.
|
Пятница - Кайфова......Я не помнюююю как я поивился на свет :gitar:
|
пятница вапше к реггей не относица
|
Al_In_Wond
Ты помоему вобще в музыке не разбираешься, может еще скажешь, что Bob Marly -это ямайский фолк. |
пятница это ваще феномен:))они больше к бардам относятся!...
слушаю регги рагу и всё что это дело напоминает)... но в последнее время давно ничё нового не качала)) |
ska rulit
|
Nord&Tol
ты по моему вапше не слышал/а реггей... все тока и знают что если реггей то пятница и боб марлей... |
Al_In_Wond
просто если начать называть что то другое у некоторых будут большие глаза от непонимания))))))) |
мда... вот и я о том же... не люблю поверхностные мнения о стилях и направлениях музыки
|
О да... Все знают кто такой Bob Marley, но никто не знает кто такие The Wailers)
|
да... точно...
|
dasmond dekker,symarip,pioneers крутые
|
Yes I
|
а мине нравится Rasta Brothers Party Mix
|
нет это всё не то
реггей хорош тока рутсовый...70-х годов например... а щас все эти пляжные треки как я их называю..другое... как раз для пляжа=)там души нет...абсолютно никакой чуточки того что вкладывали в музыку в те года...даже дети Боба...немного всё не то...хотя по известным причинам их уважать тоже стоит=) а вообще мой список из рутсового длинен и занимает не один десяток ГБ... кста Desmond Dekker это старый добрый ямайский ска=) |
Sk84GirlSoul
ну ладно,но всё равно крутое :rolleyes: а из тёток Phyllis Dillon нравиться,хороший голос,затягивает а вообще я в реггей неособо силён,поэтому слушаю трояновские боксы :biggrin: |
яяяяя
|
Предпочитаю послушать Боба Марли для поднятия настроения!!!
|
бля ну народ знает чё нить помимо боба???
|
Петю Тошина и пятницу..а ещё джа дивишн :rolleyes:
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |