![]() |
|
|
|
#61 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) аааа, барби, ты все молишся на выскаывания своих "туристов" ![]() только в итоге челик - то получил восьмое место (или какое там ? место ![]() что же в итоге он не выиграл то ? ![]() даже блаженков кажется его надрал )))))так хоть всетаки у лакай после этого контеста был бы про ))))))))))))))это кстати тоже история (про логческое завершение этого экшена) - из серии "скейтбординг сегодня" и еще , барби , я ведь не зря оттуда свалил. совсем не зря. не только для того чтобы себя от "клоунских" функций "обезопасить" ![]() [ADDED=jayson lee]1122908546[/ADDED] кстати , вместо портрета костикав той новости на *********** лучше бы туда поставили портрет босса этой фирмы или его жены - смысл лапши на уши не поменялся бы так бы хоть загнутые пальцы соответствовали лицу
Последний раз редактировалось jayson lee; 01.08.2005 в 20:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Даа...болтовня про профаков уж тем более американских уже достала..хотя мне вобщемто все равно я новости такие пропускаю...помойму на форумах и на сайтах скорее надо поднимать проблему самого скейтбординга,а не проблемы профиков из США,которых мы видеть не видели,а знаем исключительно из видео.конечн это хорошо,что некоторые из них приезжают в Москву,ведь всегда приятно посмотреть на красивое катание,но по большему счету нас должна интересовать информация о прогрессе скейтбординга в России,а не зарубежом.
Цитата |
|
|
#64 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee
"кстати , вместо портрета костикав той новости на *********** лучше бы туда поставили портрет босса этой фирмы или его жены - смысл лапши на уши не поменялся бы так бы хоть загнутые пальцы соответствовали лицу " чувак, ты о чем??? а что касается вани уварова, то лакай перепутали номерки, и непрально подсчитьали, уваров занял 8е место случайно) но это в рошлом, вообщем как и ты чувак и твоя обувь ааййрволк ))
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ооо , барби
))))))))))))))я о костике (не о скейтере ване, а о том кто там "разговоры разговаривает" ), зайди в новость на том сайте да посмотри ![]() и о его распальцованых боссах )))))))))))ну а если ты не врубаешся , то что уж тут поделаешь , барби, ты ведь - барби ![]() номерки перепутали ))а ты то там на что была ? ![]() ты так не торопись, когда набираешь , а то уже у тебя "в рошлом" )))думаю пора сюда факин модерс пригласить - у нее есть эксклюзивное право на "свободное общение и обращение" с барби
|
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
Кукла Барби
jayson lee
слушай, ты канеш прости, но ты точно меня с кем то путаешь) ты пытаешься что то сказать такое важное для тебя но я не могу понять ни слова, кто такой скейтер ваня, какие еще пальцы, откуда и какие боссы и кто его жена? что касается нгомерков то я там не на то была) в тот день у меня был выходной) я была счастлива за всем наблюдать) а вообще все эти распальцованные темы это забавно, у тебя есть кепи и барсетка, к такому жаргону то))
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
вот в том то все и дело , барби , что поэтому то ты и не врубаешся
что даже уже через один пост не помнишь, что речь идет о скейтере ване ![]() а про пальцы - попробуй "сварить кашу" с представителями вэнс здесь увидишь и пальцы и боссов , и клоунов всех-всех ![]() для барбиного кругозора будет полезно попробуй, я тебе гарантирую прикольный трип Последний раз редактировалось jayson lee; 01.08.2005 в 23:10.. |
|
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
Кукла Барби
кашу с представителями вэнс) думаешь айрволк твой лучше? сколько знаю менеджеров по продажам разных скейт обувей, ин одного такого активного "из народа" не видела. тока ляша =) но он общественныц деятель) он так сказать шпиён.
ладно, ты меня не знаешь, я вообще не имею представления кто ты, чувак, ты там что то думаешь о себе, я о себе, надоело тупо в форуме читать сообщения типа мне, но на самом деле как они могут быть мне, елсои ты не имешешь представления обо мне, ни я о тебе. думаю мы еще встретимся, придется) пис
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
барби, барби
![]() фишка в том и заключается - что если я говорю "свари кашу" так сделай с ними что нибудь и все поймешь на меня и уж тем более на airwalk то зачем стрелы переводить ?приди с адекватным деловым предложением в оба офиса и посмотри на feedback от обоих этих посещений ![]() поставь эксперимент, ты же умная "девочка". заметь опять же - это ты решила отпостить на мой пост "в личном порядке" соответственно и получаешь ответы , благо мне есть что сказать, а трафик не капает и пишу я в этой теме, потому что мне тоже есть что сказать про "скейтбординг". и всем здесь есть что сказать так или иначе [ADDED=jayson lee]1122920803[/ADDED] |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
Твииии
jayson lee
прочитала... вот я не заметила такого... а ты всё барби барби... у нее имя есть, да и никнейм не скрыт тоже! Так что хватит тут вести межкомпаньённую войну!!!! А если всё таки накопилсь что-то, то встретьтесь и обсудите мирно за чашечкой кофе!
Цитата |
|
|
#74 |
|
1234 1234 1234
скейтбординг и был "дерьмом" ... сначалор он затягивает и жрет твои деньги и нервы, а потом не отпускает быстро и опять кушает разум снежного ччеловека и его шерсти, а вообще ....пора ехать спать, а то я тут уже не спал целых 17 часов..., скейтбординг говно...писс всем...
|
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
ты почитай , почитай , ттр , че там Константин , на другом сайте говорит , приколись.
анекдот на страницу ![]() ну а жоско выясьнять отношения с барби я не могу - она же девочка ![]() это факин модерс может сделать только ![]() как-то она нанесла ей удар в голову , Кам ту маями зафиксировал это в одной из конф
|
|
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
я не парюсь , обращайся
только если соблюдать "этикет", тогда ко мне лучше обращаться "мастер по булшитсу" ![]() так как я не по картинке, а по подписи обращаюсь ![]() more fun , limper [ADDED=jayson lee]1122928694[/ADDED] "мистер Айрволк" сейчас - это держатель марки из сша, главный в фирме Колектив Лайценз Интернэшнл я уж точно не М.А. я так , рядом, чето подмучиваю |
|
|
Цитата |