![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скейт превращается в дерьмо...
Все чаще и чаще меня бесят новости о том кто куда перешел, у кого какой спонсор итд....помойму другой инфы и нет, и еще бесят всякие тупые отчеты...Получается что счас главное это сраный пиар райдеров компаний итд...надоело уже....
Даже форум по этой причине загибается потому что в основном обсуждают у кого какой спонсор и скока кому дают. Достало. Я вот не понимаю нафига на наших сайтах писать новости про профиком из США кто и куда перешел??? какая нафиг разница...вы посмотрите на сайтах 90% новостей такого типа...еще немного и скейт превратиться в баскетбалл, что уже в США практически стало |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
Блин, челы, ведь промодель Бэма стоит дороже чем промодель бомжа дяди Васи из Воронежа. Бэм выступает за Элемент, допустим из за того что за Элемент катается Бэм деки Элемент дороже чем допустим foundation. Поэтому если из Элемента ууйдет Ласек, Майк V и Бэм, то деки Элемент подешевеют, а качество останется тем же! поэтому новости эти и инетересны!
|
| Цитата |
|
|
#8 |
|
Нажрался как свинья
так блин лучше писали новости про то как кто учился делать трюки, описалово досок, тесты итд...тоесть все что важно именно ТЕБЕ, лично мне ГЛУБОКО **** кто там счас куда перешел, а вот статьи про трюки как что делать, там истории разные я бы с удовольствием почитал, а таких новостей и нет даже...почему...да потому что это НЕРЕНТАБЕЛЬНО и не несет рекламы...
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
We're approval junkies.
TTR...)))ну в принципе да...кому это тода выгодно будет)...
а про трюки по моему уже 200 раз всё переговорено... какие истории?... и интерьвю всякие бывают и отчёты...да всё бывает))...незнаю..чё ты
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Нажрался как свинья
про трюки не 200 раз, я думаю кто катается поймут, есть много фишек как выучить трюк...да вот к примеру
чтобы научиться с нолли запрыгнуть на что то, попробовать прыгнуть как на нолли ноуз сталл или сделать на что то нолли фс 180 - нужно прыгать мысленно на 90... и таких фишек много, приходиться часто самому доходить, если бы известно было как и что учиться делать уровень был бы круче... [ADDED=TTR]1122831048[/ADDED] или типо например, не нужно учить крук не умею ноузслайд итдд... |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
We're approval junkies.
а кто будет по этому поводу заморачиватся что бы вот так как бы разжевывать трюки)))...это по моему довольно глупо.
если нада..всегда же свои помогут..или сам додумаешь...как и чё...
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Нажрался как свинья
это ты так говоришь, я так могу сказать зачем детям учиться в школе....если нада всегда ктонить поможет все объяснит ))) подумай над этой фразой
[ADDED=TTR]1122832052[/ADDED] если бы такие статьи писали ИХ БЫ ЧИТАЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕ ЗАДАВАЛИ НА ФОРУМЕ ВОПРОСЫ.... [ADDED=TTR]1122832167[/ADDED] нада будет сделать тему полезные советы ...тока опять же найдуться любители заст*****...и другие посмотря на них будут думать что это бред, а вот если бы писали эти рубрики про то было бы круто, только писали НОРМАЛЬНО, а не то как в ДОСКАХ типа такой трюк учит делать ДРОЗД...фс флип...ага коненчо, ественно у каждого есть трюк которые ему легко дается, хотя это сложный трюк, мне вот например бс смит сделать легче чем бс 5-0 и что??? как я объясню как его делать, просто прыгаю и все... |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Нажрался как свинья
а че давайте каждый напишет описание какогонить трюка...кто как учился и как лучше
[ADDED=TTR]1122833481[/ADDED] можно даже чтобы устроили конкурс, да или просто каждый бы написал про трюк и повесили в раздел трюки, именно как учились какие траблы возникали советы итд..я думаю бы дельно получилось [ADDED=TTR]1122833926[/ADDED] приятно было бы увидеть новости типа про обучения трюка...а??? |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Твииии
Я думаю не от этого зависит уровень что не написано как трюки делать... Тем более думаешь легко описывать трюки... и так гораздо сложнее будет нежели те покажут... так мне не кажется что в этом толку много будет! Тем более каждому трюк удобнее может делать по своему. И по моему легче самому догонять до него, чем читать!
http://nikitaclothing.ru/ Последний раз редактировалось Вика; 31.07.2005 в 23:55.. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Боже царя храни
насчет трюков. Это реально получается как в школе. Например мне легко дается fs 360 ollie, просто я не понимаю как я его так просто делаю, тоже самое в школе я Историю знаю лучше всех учителей, потому что мне она легко дается и я просто малость врубаю в то что говорят на History канале по ТВ и что пишут в книжках. А вот например Химию мне долго приходится читать смотреть, чтоб понять как и что там делать. Тоже самое с трюками, если мне правильн несколько раз разживать трюк, то с его обучением будет легче чем начинать с чисто листа.
[ADDED=Антон Б.]1122836456[/ADDED] Еще это должно нравиться то что ты учишься. Вот история меня штырит, так же мне нравиться Fs 360 ollie, а вот Химия и 360 flip меня жестко напригают и вообще не нравятся. То есть у тебя у самого должно быть жедание, что либо делать. |
|
|
Цитата |