Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > диета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2005, 09:20   #121
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
говно надо есть:thumb:
Старый 01.07.2005, 09:36   #122
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Pilfer,
Moxnataia,
Да, эту австралийку зовут Джасмухин - не питается ничем, кроме праны уже лет 10 как минимум, это правда, но она шла к этому не один год, она нашла внутреннюю энергию, бесконечные запасы энергии во вселенной, черпая которые нет необходимости в материальной пище, хотя каждый может это, думается...
Это еще один человек, который абсолютно счастлив... В 2003 г. была в Питере, точно знаю...
Есть еще где-то, не помню, мужик такой, даже дед, который не кушает, но у него немного другая тема - он тоже ничем не болел никогда, но у него была операция на отрафированный желудок, после чего его жена заставляет чуть-чуть есть хоть раз в месяц... Но первый случай интересней, человек написал порядка 30 книг про энергию, про жизнь и проч.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 01.07.2005, 13:16   #123
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Монодиета.
1 день - только кефир (если желудок здоровый)
3 дня - только отварнве куринные грудки, без соли и специй (говно редкосное, но можно есть сколько хочешь)
3 дня - только яблоки, тоже, сколько хочешь
3 дня - голубые сыры (дорблю, например, но мне думается, что можно и другие) и сухое красное вино... неограниченное количество.
Я похудела за эти 10 дней на 5 кг. Но это тяжело.

Жена моего друга ела 1,5 месяца только шоколад, запивая негазированной миниралкой - похудела на 20 кг!!!

С вином только не переусердствуй !!!
И потом трудно очень не начать жрать все подряд и не вернуться к прежнему весу + еще сверху...
Лучший способ похудеть - сильно нервничать (но не для всех, потому что некоторые когда психуют много едят...)

Последний раз редактировалось Elisabeth; 01.07.2005 в 13:20..
Elisabeth вне форума   Цитата
Старый 01.07.2005, 14:54   #124
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Elisabeth,
А водку можно пить???:shock:
Старый 01.07.2005, 19:00   #125
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Elisabeth,
я уже нашла себе диету спасибо... тольок вот тема в том, что всеЮ, чтто написано в моей диете дома у меня отсутствуеи кроме чая и кофе.... так что я сеня голодала весь день .. а сейчас ем салатик!!!
Старый 01.07.2005, 19:10   #126
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Moxnataia,
смотри что бы от салатика плохо не стало!

« | »