![]() |
|
|
|
#122 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pilfer,
Moxnataia, Да, эту австралийку зовут Джасмухин - не питается ничем, кроме праны уже лет 10 как минимум, это правда, но она шла к этому не один год, она нашла внутреннюю энергию, бесконечные запасы энергии во вселенной, черпая которые нет необходимости в материальной пище, хотя каждый может это, думается... Это еще один человек, который абсолютно счастлив... В 2003 г. была в Питере, точно знаю... Есть еще где-то, не помню, мужик такой, даже дед, который не кушает, но у него немного другая тема - он тоже ничем не болел никогда, но у него была операция на отрафированный желудок, после чего его жена заставляет чуть-чуть есть хоть раз в месяц... Но первый случай интересней, человек написал порядка 30 книг про энергию, про жизнь и проч.
|
Цитата |
|
|
#123 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Монодиета.
1 день - только кефир (если желудок здоровый) 3 дня - только отварнве куринные грудки, без соли и специй (говно редкосное, но можно есть сколько хочешь) 3 дня - только яблоки, тоже, сколько хочешь 3 дня - голубые сыры (дорблю, например, но мне думается, что можно и другие) и сухое красное вино... неограниченное количество. Я похудела за эти 10 дней на 5 кг. Но это тяжело. Жена моего друга ела 1,5 месяца только шоколад, запивая негазированной миниралкой - похудела на 20 кг!!! С вином только не переусердствуй !!! И потом трудно очень не начать жрать все подряд и не вернуться к прежнему весу + еще сверху... Лучший способ похудеть - сильно нервничать (но не для всех, потому что некоторые когда психуют много едят...)
A.D.I.D.A.S. Последний раз редактировалось Elisabeth; 01.07.2005 в 13:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#125 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisabeth,
я уже нашла себе диету спасибо... тольок вот тема в том, что всеЮ, чтто написано в моей диете дома у меня отсутствуеи кроме чая и кофе.... так что я сеня голодала весь день .. а сейчас ем салатик!!!
Цитата |