![]() |
|
|
|
#1 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто идет на Faithless?
Вообщем, сегодня купил себе билетик.
Сие мероприятие пройдет в Саду Эрмитаж, 3 июня (Пятница), начало в 19:00. Цена билета: 1000-1500 рублей. Где купить? Кафе Толстячек Джонни на Мясницкой, 22. Ну? Кто-нить любит хорошую музыку, а? Кстати, вся инфа на www.organisedkaos.ru
Цитата |
|
|
#4 |
|
Ride a white horse.
Suite,
Сьют, смотри! А то как с ФФ получицца. А ведь не так часто к нас такие люди приезжают... Я вот в прошлом году Moloko пропустил - до сих пор жалею... Поэтому, бери денежку и завтра дуй за билетом. По-любому эмоциями окупятся финансовые затраты
Цитата |
|
|
#12 |
|
Ride a white horse.
•ant•,
Это старая механомастерская переоборудованная под клуб. Я на драме там был! Это пи3дец по-о-о-о-олнейший. Я думаю Ladytron вскроются когда туда приедут: во-первых от публики, во-вторых от клуба... Ант, ну не знаю, не знаю. Нет! Определенно я на такой подвиг, как появится там еще раз не способен!
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cometomiami, не гони.. я там был на Електрик сикс и аудио булиса... а на рейвах в любом месте *****и собираються 8)) борцовки снимай 8))))
а на фэйтлес хз... мож пайти... ты идешь?? Дядюшка Юлиус добавил: ой щит это написал xyu
Цитата |
|
|
#16 |
|
Ride a white horse.
Дядюшка Юлиус,
Не обижай! Какие нах Борцовки Борцовки носишь ты, да еще и когда катешь ![]() Я-то на Faithless иду. А если хочешь попасть, то советую подсуетится. На мясницкой еще вроде бы билетики остались, но мало! Cometomiami добавил: Дядюшка Юлиус, А-ха-ха-ха. Виталик в своем репертуаре Кстати, я на Electric six в Хард Рок Кафе ходил Fire in the disco! Fire at the gates of hell
Цитата |
|
|
#17 |
|
Ride a white horse.
О БОЖЕ! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Я до сих пор не могу поверить, что я там был. Это было более, чем восхитительно. Это то, что очень трудно обьяснить словами. Уже с того момента, как Maxi Jazz вышел на сцену, взял микрофон - я понял, что начилось то, что называется Faithless. Последнии лучи заходящего летнего солнца и воздух наполненный сладковатым ароматом. Выступление - на высшем уровне. Очень радует то, что Maxi Jazz смотрит не на толпу, как это делают все остальные "легенды", он смотрит каждому человеку прямо в глаза... Образовалась некая связь между музыкантом и слушателем, а связь это называется "музыка"... Слова излишни, ведь музыка универсальна. Она понятна любому человеку. Это не зависит от нации, рассы, цвета кожи или разреза глаз. Она обьединяет и вся толпа сливается в ликовании и эйфории... Я в шоке. Приятном шоке. Жаль, что все закончилось и концерт в прошлом. Остались лишь воспоминания. Теперь я по другому отношусь к их музыке... По особенному.
Цитата |