![]() |
|
|
|
#70 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
самый опасный НАРКОТИК, который я пробовал- это табак...
а марихуана и производные лишь формально относится к наркотическим вещ-вам... в реале она не выывает физической зависимости.....лишь при длительном, постоянном, НЕПРАВИЛЬНоМ (это если ты пытаешся найти в ней утешение, любовь, счастье или иное благо) употреблении может возникнуть психологическая зависимость..(типа как онанизм ...вроде уже и телки дают, а парни все равно гоняют ...привычка)) и ХУЗ добавил: блять, еще столько же умных мыслей написал....и хотел присоединить текстовый документ(КоАП) , а у него расширение не то...и всё исчезло......блять!!!! по - новой писать не буду, но мысли реально были умными...
Цитата |
|
|
#73 |
|
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вооще наркотическая зависимость или зависимость вообще это встречающийся везде неопровержимый факт!!!
У всех есть какая то зависимость. Не обязательно физическая и настолько страшная, как например от хмурова)).. Но всё же факт остаётся фактом она есть и будет (наверно). У всех по разному: Дядя вася с четвёртого этожа любит и не может представить себе жизнь без бутылки палёночки, модный рейвер и вооще жиган жора с 7 ого этажа обожает экстази и спиды в перемешку с коксом и всевозможными глюциногенами, баба Дуся каждый день ест булочки с повидлом которые тоже ей жизненно не обходимы (как она думает), Андрей всё время дрочиьт, Катя не может без смегчающего крема ну и так далие можно перечеслять до безконечности!
ОколоскейтборД Последний раз редактировалось Soap; 26.01.2006 в 02:12.. |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
Soap, весело пишешь..
а если про наркотики-все хорошо в меру, не надо просто ставить это на превый план-т е мне весело,потому что я съел Е, а если я не съел, то заведомо,знаю,что мне и не будет весело,пока не съем. на самом деле все,что мы "любим" вызывает зависимость- любимая девушка, те же булочки с повидлом и Е
Цитата |
|
|
#75 |
|
гироинриалтно
У меня дэжавю
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
Ligit!
legalize koroche.
Ja za. Kogda podpisi sobirat' bydete ?
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |