![]() |
|
|
|
#42 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shit
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
Мля,идиот.На фан-фан боксы разгона нет,отъезд видимо тоже не завезли!Перила у стены-ваще кадр!!!!
Какие-то квотеры ненужные(с перилой наверху!!!!ААААААА!!! )Итог-разгона ни на одну фигуру нет,каие-то левые спайны с перилами,к фандоксу присобачили спайн,и нет НИ ОДНОЙ РАЗГОНКИ!!Вот тебе совет: 1)расчехляешь дроч%лово 2)засовываешь его в кулер компьютера(прям в лопасти) 3)включаешь комп 4)ждешь примерно 2 секунды 5)идешь жрать г@вно |
| Цитата |
|
|
#47 |
|
Гость
|
Что за у**д это написал!? Я не прошу критики, мне наплевать нравится тебе это или нет. Я прошу помощи, советы. А не грязные слова, вылетающие из твоей ж**ы! Я не профи, конечно, в этом деле. И скейтер из меня лажовый. И на проект уйдет около 1,500,000 рублей. И денег пока у меня стока нету. Но я построю этот парк, нас**л я на ваши выкрики из далека. Над проектом работают ребята. И через год вы рез-тат увидите. Потом мне еще руку пожмете, блин.
Обращаюсь к вологодским и череповецким парням! Ребята, хотите реальный скейтпарк!? Кидайте свои предложения ко мне в почту! X-Rusty@yandex.ru Я готов с вами лично пообщаться, Делаю парк для вас!!! Не тормозите. Потом будете говорить, что парк х***я. Сами же и будете виноваты. ВОТ!!! и парк я хочу подогнать примерно вот такой (тоже закрытый будет, 2-этажный, кафе и т.д.!) Последний раз редактировалось X-Rusty; 18.05.2005 в 20:31.. |
| Цитата |
|
|
#53 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X-Rusty,
скажи мне бюджет. свой. просто скажи, нужно узнать это пустой треп или нет.
Цитата |