![]() |
В Вологде планируется открытие скейтпарка!!!
Вложений: 1
Я один из организаторов скейтпарка в городе Вологда. Проект готов, некоторых чертежей не хватает. Как только всё будет, начнется строительство скейтконструкций... Открытие весна 2006 года!!!
|
Охреннено Скейтбординг шагает по стране
|
приколна!!!
|
круто, тока надо бы граней разной высоты побольше
и ступени |
в тони хок про скатер переиграли:mrgreen:
|
это очень хорош! надо чотбы в каждом городе было хотя бы 2 парка, открытый и закрытый!:thumb:
|
X-Rusty,
молодец |
Ваще круто,если и дальше так будут строить парков, то гляди и уровень повыше чем у америкосов буит:thumb:
|
X-Rusty,
это чё карта из тони хока? как то нереально выглядит... |
палавина фигур на*** не нужны
|
Durak,
у тебя из Тулы на*** убрать скейт-парк зачем он тебе?:fuck: |
В каком анале тока не открывают , а у нас один...;)
|
ухаха, блин правда ваще нереальна выглядит, ты представляешь всё это ваще?
|
тупо спроэктирован. куча всякого ненужного оборудования........
|
Хей, ребяты! Я не просил вашу критику!!! Я просил помощь. Обращаюсь к тем, кому очень хочется покататься в ближайшее время в скейтпарке! Предлагайте свои проекты, блин. А вы тут устроили... Если даже 100 человек скажут гов** этот парк, дак не ходите туда. Я и не для вас делаю, а для, в первую очередь, себя и моих друзей. Таких человек 50 насобирается. Ну мне и хватит.
X-Rusty добавил: А этот проект был сделан в 3Д максе... Говорю же вам, если вам небезразлично и вы хотите под себя что-то переделать, то предлагайте мне! И на конкурсной основе будет проект переделан. Пока не поздно, хватайтесь за карандаши и вперед! Жду предложения по почте X-Rusty@yandex.ru ! А самые нормальные люди, которые помогать будут, халяву получат в парке в виде абонемента на бесплатный прокат или там договоримся! |
лучше бы нам еще один построили!!!!:thumb:
|
О... круто...развиваемся
|
ХРАСТЯ , клево ! тока парк какой-то нестритовый получился ... Будем к вам ездить , если у нас ничего не построят ... Привет Сане и Сереге ...
|
Вика! У вас - это где? d3Nsk8eR, мы знакомы? Ты про каких Саню и Серегу7 У меня таких друзей многа...
Тут вологодские и череповецкие есть? Помогайте давайте! Для вас стараюсь...блин |
а вам не многоли?
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |