![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Danelectro,
Это был выкидной нож...В ментовке записали, что на вечеринке Сид обдолбался, и мочканул Нэнси в ванной, хотя этого никто не видел, затем Сида посадили, чере вроде 3 месяца выпустили...И он передознулся палевным герычем...Кстати вроде на всех двух тусах видили одного и тогоде типа, которого мало кто знает...Он вроде и герыч притащил...Потом как наверно все знают прах Сида развеяли (незаконно)... над могилой Нэнси... А позже Ди Ди Рамон посветил Сиду и Нэнси песню Love kill.... Sid was a punk rock king Nancy was a broken queen Their lives were so glamorous Sid and Nancy were a mess When you're hooked on heroin Don't you know you'll never win Drugs don't ever pay You really did it your way Love kills Love kills Love kills We still believe in anarchy It makes me so damn angry Sid and Nancy meant a lot to me You may be dead but your souls are free Like Romeo and Juliet You two made a pact of death Like the needle that ya used Sid and Nancy were born to lose ....... |
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
fashion
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чистый панк?
Это что такое? wilD, ты их уважаешь за то, что они самая продажная группа, рекламирующая магазин одежды для геев? За то, что они нихрена не умели играть? Clash я не очень люблю, вообще панкрок не люблю, но то, что они на голову выше этих клоунов, это стопудово! Я их уважаю. И музыканты они были неплохие. А пистолз... Я тебя уверяю, что любой человек, никогда раньше не державший в руках гитару, через пару часов сможет сочинять и играть такие же песни как "великие" секс пистолз. Что может в их музыке быть интересного???? Драйв? Энергетика? Смешно
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.R.
wilD,
Blood*Brothers, Не ни фига ВЫ не правы... Первыми начали RAMONES вдохновленные творчеством ИГГИ ПОПА...Свой первый концерт в CBGB в 1974 году, в достаточно крутом клубе... После этого они прославились своими мега быстрыми композами...и в Англии начали появляться панк бэнды,как грибы после дождя, Одним из таких грибов были и Пистолеты, которые кстати дали свой первый концерт в 1975 году в каком то Лондонском коледже... |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.R.
wilD,
Я говорю про отцов Панка, Ведь именно THE RAMONES задали стандарты панк композиций, 2-3 минутные композы, на сумасшедшей скорости ![]() А Игги со Stooges были дедушками панка, они играли не совсем панк, в их время еще не было этого понятия "ПАНК" , а вели такой образ жизни... Но да ИГГИ КРУТ!!! |
|
|
Цитата |