![]() |
Sex Pistols vs. The Clash
кому чё больше нравится ?
меня оба групешника прут до мозга костей :gitar: |
Ну я всетаки за Секс Пистолс.
|
а большая часть британии проголосовала за The Clash...
|
насамом деле clash круче...... они играть вроде умеют...
а пистолеты ваще насамом деле бред |
бред бредом - а революцию в музыке они совершили...
у них охрененная энергетика :gitar: а clash - тоже вещь но немного попсово звучит... короче все рулят :gitar: :buhlo: |
Ну незнаю...
Я слушал три альбома "Клэш",и "Пистолеты" мне почему-то больше нравятся,"Клэш"-нудный какой-то А "Пистолеты" можно сказать классика :mrgreen: да и поэнергичней.... |
Clash круче
Всю жизнь раздражал фронтмен "Пистолс" |
клеш - просто прикольно посидеть потупить послушать...
а пистолеты - под них кататься охото... или ещё какнить буянить 8) |
я случайно наталкнулся на боооольшую статью про секс пистолз.... и мне не понравилась история их... ето и повлеяло на мое мнение, я их терь слушать нехочу.... я ваше люблю рамонез боше всего=) |
без рамонес наверно небыло бы пистолс...
|
Какая в пиздень еще тема, понятно, что SexPistols и TheClash
А без сумашедшего играния папуасов на барабане ваще панка бы не было! :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums: :drums:
|
:grin: :buhlo:
|
а я никогда не слышал клаш, но пистолс мне нравятся! где скачать клаш?
|
ты чё музыку незнаеш где качать !?
тока неговори что ты ищешь её по сайтам... (по сайтоам только неизвестный хардкор искать можно) ... |
Sex PistOLs :guns: - это круто! Я их слушаю почти с 9 лет. CLASH тоже ничего. Но всё же Джони Роттен и Сид Вишес рулят! :gitar: :gitar: :gitar:
|
а скока тебе сейчас?
|
Почти 18
|
походу пистлс хоть играют и более злую музыку чем клеш а всё равно более популярны - во всяком случае здесь...
|
Clash просто по кайфу слушать в плэйере в метро там, Sex pistols для видео просто офигительно и на вечеринке побеситься :gitar: :buhlo2:
|
точняк :buhlo2:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |