![]() |
|
|
|
#7 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто нам сеня классуха говорила типа в ЕГЭ будет Русский и История России...типа там на русском если 3 задание - рецензию не пишешь то уже 2...короче фиг знает что...
еще она сказала, если еще к следущему году будет литература то тогда там вообще жестокие 3 задание....
http://nikitaclothing.ru/ Последний раз редактировалось Вика; 18.03.2005 в 15:02.. |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, ну у нас например......на некоторые факультеты не надо сдавать егэ!!!!
та что я отдыхаю.....вот а в этом году все русский и историю сдают
Цитата |
|
|
#10 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы еще боитесь? ))
а мы вошли в состав подопотных кроликов =)) на самом деле ЕГЭ - это не плохо. вот я когда в инст поступал, только физику сдавал, т.к. матем и русский у меня шли по ЕГЭ. времени на все хватило. с математикой - только С трудное. и то.. смотря что попадется. некоторые задания мог решить у себя, а у др нет и наоборот =)) (но это я на пробном сверял). Русский.. с нми проблем не было. т.к. у нас впервые было, то преподы, которые там были - особо не напрягали. но все равно песдеть в открытую не давали. кароче написал русский и матем по 68 каждый =)) а физику в инсте сдал на 10 (из 10 возможных =)))) но все равно. все это фигня. у нас учатся даже те, у кого 38 было. просто если есть у тебя деньги или знакомые, то пройдешь. не сцыте =)) это не так страшно, как кажется
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха) не наёбывают вас !
в Беларуси, когда я школу заканчивала у нас ввели объязательное центролизованное тэстирование, причём сказали нам это за пол года - учите, как хотите.... мы сдавали русский и беларуский языки, а в этом году одинадцатиклассники уже будут здавать плюс биологию или химию(на выбор), математику и историю беларуси или всемирную. короче государство вас взяло за задницу!!!
Цитата |