![]() |
ЕГЭ
блин вот говорят со следущего года обязательный будет..по моему его нереально сдать и вообще очень трудно...что,блин..кто как сдавать собирается и что думаете по этому поводу?? :bigeyes:
|
бля сдать всё реально..ничё не реального не бывает...
я не попал на УГЭ..мне повезло) но система проще чем которая сейчас....так что в чём то вам и повезло...удачи) |
Вика,
не парься такую хрень каждый год говорят чтоб ученики учились:mrgreen: |
dofel,
Ха-ха-ха. Да, сто процентов, наепка со стороны учителей:) |
дурят малолеток Cometomiami,
=)))) |
Дерьмова кэшн...но ничегоЮ,благо на мой факультет не нада сдавать ЕГ!
Я против этого |
просто нам сеня классуха говорила типа в ЕГЭ будет Русский и История России...типа там на русском если 3 задание - рецензию не пишешь то уже 2...короче фиг знает что...:roll:
еще она сказала, если еще к следущему году будет литература то тогда там вообще жестокие 3 задание.... |
ЕГЭ это крута !! Я там пробный тест написал на 78 балов из 100 возможных !!
|
Вика, ну у нас например......на некоторые факультеты не надо сдавать егэ!!!!
та что я отдыхаю.....вот а в этом году все русский и историю сдают |
вы еще боитесь? ))
а мы вошли в состав подопотных кроликов =)) на самом деле ЕГЭ - это не плохо. вот я когда в инст поступал, только физику сдавал, т.к. матем и русский у меня шли по ЕГЭ. времени на все хватило. с математикой - только С трудное. и то.. смотря что попадется. некоторые задания мог решить у себя, а у др нет и наоборот =)) (но это я на пробном сверял). Русский.. с нми проблем не было. т.к. у нас впервые было, то преподы, которые там были - особо не напрягали. но все равно песдеть в открытую не давали. кароче написал русский и матем по 68 каждый =)) а физику в инсте сдал на 10 (из 10 возможных =)))) но все равно. все это фигня. у нас учатся даже те, у кого 38 было. просто если есть у тебя деньги или знакомые, то пройдешь. не сцыте =)) это не так страшно, как кажется |
хаха) не наёбывают вас !
в Беларуси, когда я школу заканчивала у нас ввели объязательное центролизованное тэстирование, причём сказали нам это за пол года - учите, как хотите.... мы сдавали русский и беларуский языки, а в этом году одинадцатиклассники уже будут здавать плюс биологию или химию(на выбор), математику и историю беларуси или всемирную. короче государство вас взяло за задницу!!!:mrgreen: |
На самом деле это всё не так сложно как кажется... школа, это школа...
|
пох
|
я тож под ЕГЭ попадаю.. вот говно))) лано, главное не ссать , прорвемся..;) :)
|
Мне этог уже не грозит, а в школе в любом случае сдавать легче.
|
CHOCOBoY,
Ахахаха....лузер, а я нет.....ахахах...;) ;) |
хаха а я не попала)
я бы точно провалила- у меня с точными науками проблемы были... да и тем более не все вузы принимают результаты, тогда в чем смысл? |
нам в школе учителя говорят,что ЭГЕ вообще нереально сдать А ещё недавно начали мозги парить по поводу того что кол-во мест в гуманитарных ВУЗах сократили на 50.000 и что в Москве скоро будет только 5 институтов...короче всё плохо...
Rip добавил: деньги решают всё |
вы че?:P
ЕГЭ вообще халява. Его сдавать легче, чем простой экзамен. Я знаю, так как сдавал и то и другое. в этом году ЕГЭ будет только по русскому. Остальные предметы - обычные экзамены. |
хз что будет в следующем году .. но сейчас ЕГЭ сдают те, у кого в инсте принимают
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |