![]() |
|
|
|
#222 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет 27 марта только нужны спонсоры! Как появятся сразу афиши повесим! Да кстати к соревнованиям ВСЕ В АНГАРЕ БУДЕТ СДЕЛАНО ИДЕАЛЬНО! Разгонки гробики! Просто сейчас смысла все делать нет все равно раздолбают! Я лично сегодня в шоке был когда пришел всего пару недель не потусил и полнейший треш куча мусора и все покоцано! Так что я лично с друзьями буду приводить там все в порядок только за день до соревнований а так пока катайтесь как хотите либо делайти сами МЕНЯ ПРОСТО лично ЗА-бло там все сторить убирать и подделывать у меня и так сейчас дел куча!
Цитата |
|
|
#231 |
|
S.K.A.T.E.R.
Да давай займемся с моей стороны впишется человек 10 по серьезному! и сполом там можно тоже все решить я знаю как- там снизу можно штук 20 подпорок вбить и прогибаться вобще не будет! а насчет оборудования НУЖНО САМИМ ВСЕ СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО! Часть досок и брусков мы на машине привезем а фанеру и все остальное можно КУПИТЬ НА СТРОЙ БАЗЕ она совсем рядом! Так что если будет желание будет и успех!
Цитата |
|
|
#234 |
|
S.K.A.T.E.R.
Да без палева я там живу рядом и корыто у меня есть ,можно с гопшой поездить и посмотреть что где лежит а потом на крышу погрузить и возить частями ЭТО НЕ ВОПРОС!!!!!!! Вот главное собраться и посвятить дней 20 на то чтоб сделать круто! ДАВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Цитата |