![]() |
|
|
|
#1 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
расскажи те мне пожалуйста что творится между питером и китаем...сегодня смотрела передачу...и там говорили о постройке нового квартала...то ли на средства китая..то ли для китайцев!:shock:
я вообще ничего не поняла..кто смотрел расскажите!
|
Цитата |
|
|
#5 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
с одной стороны круто! а с другой...накуя это надо??вы уж извините но матвиенко рехнулась
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без_разницы,
Ты видела как она одевается?у нее с мозгами верняк не все ОК! а нам видимо мало китайцев-нелегалов,нам еще надо!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#7 | ||
|
Рейтинг мнений:
88
|
Camel,
на самом деле..я думаю что америка скоро потеряет свое "господство" и весь мир превратится в чайна-таун
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blood*Brothers,
Почему все всегда передергивают мой ник?! Бля я затраххался уже. Меня Xyu называет Cum to my arm. Теперь ты Cum to my Amy. Этот ник не всязан с cum ("кончать")! Это ник связан с приездом в теплое Маями
Цитата |