![]() |
чайна-таун!
расскажи те мне пожалуйста что творится между питером и китаем...сегодня смотрела передачу...и там говорили о постройке нового квартала...то ли на средства китая..то ли для китайцев!:shock:
я вообще ничего не поняла..кто смотрел расскажите! |
да эт фигня, слышал как Россия по просьбе Китая отдала ему 325 тыщ.кв.км?
|
китай купил для себя район чтобы тарговать кокаином
|
да, нехилый там проект метит...
в приципе такие чайнатауны есть везде, в любой стране в москве тож есть, КитайГород, но там вроде не так все сделано. |
с одной стороны круто! а с другой...накуя это надо??вы уж извините но матвиенко рехнулась
|
без_разницы,
Ты видела как она одевается?у нее с мозгами верняк не все ОК! а нам видимо мало китайцев-нелегалов,нам еще надо! |
Camel,
на самом деле..я думаю что америка скоро потеряет свое "господство" и весь мир превратится в чайна-таун |
невольно хочеться стать бритоголовым.
|
без_разницы,
кстати да,т.к. сейчас китайский язык один из самых изучаем в мире!!!аааааааа......узики наступают((( |
Дофига бабло в казну города токо нам это не поможет тк все разойдется по всяким карманам.
|
Китаянки узкие. Все путем! :)
|
ты нашто намекаешь? )
|
Пизди ускоглазых! хачиков нам не хватает а тут еще эти ускоглазые понаедут!
|
Blood*Brothers,
Ты в теме? )) |
Cometomiami,
очки нужны то? по теме: по моему крутизна, но не думаю тчо там будут жить китайцы, там всякие алигархи тусовать будут |
Lubopitner,
Эти? В БЕЛОЙ ОПРАВЕ? ТВОИ? |
cum to my amy
как вседа нет ) |
Blood*Brothers,
Почему все всегда передергивают мой ник?! Бля я затраххался уже. Меня Xyu называет Cum to my arm. Теперь ты Cum to my Amy. Этот ник не всязан с cum ("кончать")! Это ник связан с приездом в теплое Маями :) |
Cometomiami
это ты мне то будешь обьяснять что такое маями и кончать на английском бвахахаха |
Blood*Brothers,
нет он тебе объясняет что атколе кончать |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |