![]() |
|
|
|
#5 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собрал бы всех друзей и провел бы последний день с ними в офигенном месте, потратив все деньги на дорогое бухло, стафф и самых лучших продажных женщин москвы
![]() •ant• добавил: Но для этого надо знать наверняка, а такое невозможно, разве что если тебя не переехал паровой экскаватор, а тогда всё уже не нужно ![]() •ant• добавил: Точнее если знаешь что завтра сдохнешь, то уже по-идее одной ногой там и с кровати не встаешь |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
А я бы не знал...всеравно обналичивать нечего...всеравно до англии не доеду...
Взял бы сноуборд и поехал на какую нибудь перилу с шестью кинками...а если шея не сломалась значит прыгнул бы откуданибудь без парашюта... Hardcore '80 добавил: А вообще есть одно занятие... Есть группа из ЛАтвии - In.stora и у них есть песня, которую написала девочка, больная раком...она ведь знала что умрет... Я думаю, что это самое лучшее из того, что можно сделать, а всякие траты и тому подобное это все глуповато...слишком обыденно Hardcore '80 добавил: ...и вообще, я точно знаю, что я могу завтра умереть... Все знают это, но никто не отдает отчет себе в этом...я думаю, что в той флэшке, которая "заставляет задуматься" все объясняется, но все же там это немного опопуляризованно...всегда надо ставить какие-то цели, для кого то, это накопить побольше бабла, для другого это бухнуть, для третьего, это стать про в скатебординге...для четвертого еще что-то... Я считаю, что долговременные цели убивают смысл жизни...поэтому нужно жить рационально и со смыслом, но в пределах того, что можешь ты... Hardcore '80 добавил: Короче тему можно растянуть на долго и всеравно это никому не интересно |
| Цитата |