![]() |
Вопрос?
чтобы вы сделали еслиб знали что завтра вы умрёте?
|
пошла бы могилу копать раз такое дело:shock:
|
Ожидание - самое невыносимое наказание))
Оттянулся бы оч смачно) Деньги в банке, пиво драгс герлс) |
вынюхала столько кокаина... сколько влезло
|
Собрал бы всех друзей и провел бы последний день с ними в офигенном месте, потратив все деньги на дорогое бухло, стафф и самых лучших продажных женщин москвы :)
•ant• добавил: Но для этого надо знать наверняка, а такое невозможно, разве что если тебя не переехал паровой экскаватор, а тогда всё уже не нужно :bigeyes: •ant• добавил: Точнее если знаешь что завтра сдохнешь, то уже по-идее одной ногой там и с кровати не встаешь |
Тебе звонит киллер и говорит, тебя заказали. Все равно убью, где бы ты не был!
Я беру свою кредитную карту, обналичиваю ее, иду и делаю то, что написал ант :) |
ну тада... я свами ))
|
А я бы не знал...всеравно обналичивать нечего...всеравно до англии не доеду...
Взял бы сноуборд и поехал на какую нибудь перилу с шестью кинками...а если шея не сломалась значит прыгнул бы откуданибудь без парашюта... Hardcore '80 добавил: А вообще есть одно занятие... Есть группа из ЛАтвии - In.stora и у них есть песня, которую написала девочка, больная раком...она ведь знала что умрет... Я думаю, что это самое лучшее из того, что можно сделать, а всякие траты и тому подобное это все глуповато...слишком обыденно Hardcore '80 добавил: ...и вообще, я точно знаю, что я могу завтра умереть... Все знают это, но никто не отдает отчет себе в этом...я думаю, что в той флэшке, которая "заставляет задуматься" все объясняется, но все же там это немного опопуляризованно...всегда надо ставить какие-то цели, для кого то, это накопить побольше бабла, для другого это бухнуть, для третьего, это стать про в скатебординге...для четвертого еще что-то... Я считаю, что долговременные цели убивают смысл жизни...поэтому нужно жить рационально и со смыслом, но в пределах того, что можешь ты... Hardcore '80 добавил: Короче тему можно растянуть на долго и всеравно это никому не интересно |
загрузил меня.. но это и так все знают )
|
Ничего
|
ты не хочешь оставить о себе ни какой памяти? ... хм..
|
Cometomiami,
Кстати наш вариант еще не самый обломный, мэн! Если киллера вдруг собьет машина - вполне жить дальше можно после "последнего дня" :) |
Точно не таким способом как вышеперечисленные
|
а если у тебя не останется времени то других не буит )
|
Плохо будет, если на следующий день тебе скажут, что накололи тебя, а ты уже такого натворил...
|
устроил бы мега тусу весь день убивался бы на скейте и умер бы в чужой постели!
|
яб топором расхуярил банкомат, украл бы тёлку своей мечты, дал бы ей бабла и отодрал её так, что она на следующий день тоже умирла бы.... вот бля, моя мечта!;) :)
CHOCOBoY добавил: StasYashka, эээ... а где твоя фирменная подпись??? :( |
я б ... трахнул маму CHOCOBoYя ....;)
|
Блин, есть фильм по-моему Достучаться до небес... как раз в тему
|
а я бы чем-нить закинулась и рисовала бы весь последний день, или поехала бы в Барселону по-быстрому, и рисовала бы там:mrgreen:
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |