![]() |
|
|
|
#141 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и еще
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#142 |
|
МАСТА
telo1.jpg
ахахаххаха я думал - что мы с кубасом - это конец - не тут то было.. ааа это ад..я со стула упал) хахахах бляяяяяяяя.... ой не могу.. сережка жгет)) вот это фотка)
Цитата |
|
|
#144 |
|
admin
что вы нашли такого смешного в теле? помойму обычная фотка
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#145 |
|
МАСТА
el,
хз.. не знаю)) смешной дурачок он такой на фотке вышел) не знаю просто мне смешно стало, когда я ее неожиданно увидел - стало смешно)
Цитата |
|
|
#147 |
![]() |
я почитал что-то там про секту гуру...про какого-то мастрера гуру или еще кого-то...что никому нельзя разглашать а только давать ссылку...поездец...7000баксов? Это че на всех чтоли? На художников брэйкеров скейтистов велосипелистов и т.д.? Маловато...и вообще короче написано как какой-то рэпстайл боевик или посвещение в пираты...
Good_Guy добавил: Парк ваще стремный...все всегда стремное...артур тож забавный) |
|
|
Цитата |
|
|
#149 |
|
МАСТА
Good_Guy,
даже если на всех ,то этой выйдет по 1000 долларов на человека. это оооочень много особенно для россии, особенно, если учитывать, что это не сноуборд ))) digital chaos добавил: п.с. на меня еще сомнение нашли - не забросит ли дрозд скейтбординг ? ![]() бля 1000 долларов, он же сдуется столько курить
Цитата |
|
|
#156 |
|
+++
посмотрел фото... мда... круто!!! отслоившиеся фанерка от пола, поставленное ведро чтоб не капало с крыши, короче жесть, оборудование ужас)))) полный причем, вообщем что порадовало это прикольный фотки и все...
Цитата |
|
|
#157 |
|
*** VIP ***
digital chaos,
Чё ты мне не позвонил ???? пс. хаахх это всё в локе было !?!? ШИТ ПОЛНЫЙ ПО ФОТКАМ Я ВИЖУ !!! Мождь и хорошо что я не поехал !?!! ![]() Lebed добавил: кстати оборудование то что 3 года назад стояло в ПАРКЕ ГОРЬКОГО !!! И НА ОЛДСПАЙС !!!!!! хаххахахахахахахахаах
Цитата |