![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Соревнования. Инфа?
Здорова, народ!
Хочу поделиться инфой, вдруг еще кто знает. Кароч, в феврале/марте будет какое-то соревнование. Какая-то хитрая система входа/выхода/участия. Вроде не для всех, а может и наоборот. Отбирают дай боже. Участвовать могут почти все: и bmx, и брейкеры, и граффитчики, и роллеры, и скейтеры и даже МС. Говорили про крутой приз, но пока неизвестно какой. Кто слышал подобное? Или меня как маленького-удаленького развели?
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_balance^^,
да будут они найду инфу и выложу dofel добавил: дата: 23-24 февраля 2005 года описание: в течение двух дней, в специально спроектированном для фестиваля скейтпарке, пройдут соревнования среди лучших российских спортсменов в дисциплинах: - BMX park (трюковое катание на велосипедах типа вмх на специальном оборудовании) - MTB park (трюковое катание на горных велосипедах на специальном оборудовании) - BMX flatland (трюковое катание на велосипедах типа ВМХ на плоской поверхности) - Skateboarding park (трюковое катание на скейтбоде на специальном оборудовании) Зрителей также ждут показательные выступления иностранных прорайдеров во всех представленных дисциплинах и выступления иностранных скейтбордистов и вмх райдеров вместе с российскими роллерами в вертикальной рампе В течение всего мероприятия будут играть свои горячие сеты самые известные ди-джеи Москвы и Питера В финале каждого дня будет проведено награждения лучших спортсменов 2004 года (NORA CUP (Number One Rider Award)) по итогам голосования на ведущих российских специализированных сайтах Дополнительной частью мероприятия будет номинация на лучший профайл (личный видео ролик райдера) среди всех приглашенных райдеров Первый спортивный двухдневный фестиваль в рамках выставки In-Sports 2005 года, станет самым массовым и запоминающимся событием этой зимы. dofel добавил: http://in-sports.ru/event/ |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
![]() |
Соревнования. Инфа? (продолжение)
Жаль закрыли тему. Не люблю флудить.
Тема была тут : Соревнования. Инфа? Но поскольку есть продолжение, то вынужден. Это, короче не то, о чем написал уважаемый dofel Кароч, во всей этой истории пока всё больше непонятного, чем наоборот. Щас узнал, что это действительно соревнования, причем с внушительным денежным призом. :thumb: И участвовать там как-то больно непросто. Не поодиночке, а разнонаправленными группками. Еще будет регистрация, только не как всегда, а как-то хитровывернуто. Пока не понял. ЗЫ: не закрывайте тему, пожалуйста... флудить не люблю... а копать буду. и докопаю |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
admin
открыл тему, у создателя темы есть подозрения, что это другие соревнования...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
![]() |
Спасибо, el'у за понимание и открытие темы.
Собственно, чем еще хотел поделиться. Проводиться соревнования будут скорее всего в начале/середине марта. Главное: чудецным образом узнал название - СГК или SGK. Не знаю на каком языке, но латиницей мне больше нравится Поисковики теряются при подобном запросе и выдают чушь какую-то. Сайт пустой. Хотя чувак, который мне это рассказал говорил, что вроде скоро должен заработать. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Long Dick of the L.A.w
Если всё срастется,то будет суперски!ждем более точных сведений.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
![]() |
Люди!
Я докопал!!! До ядра практически Может чуть поближе...Наконец-то заработал сайт, на котором всё можно разузнать и точняк выяснить. И зарегистрироваться тоже можно там :thumb: И вообще... не совем, правда просто и традиционно, но зато уже работает!!!!!!!! Все на www.sgk.ru |
|
|
Цитата |