![]() |
|
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полюбому черная речка лучше, но там хреново катать когда дует ветер и заносит снегом. да и во вторых людям живущим в нашей стороне до туда не рулез добираться все время поэтому нам лучше в ангар идти катать! А насчет покрытия ,незнаю но тот кто часто там катает вполне привык , просто если вы сами херово катаете все ваши отмазы по поводу пол ,гроб г и прочие это пустая болтовня, конечно место не крутое но что делать если кроме как на чернухе и гонять негде прпиходится привыкать............... сейчас все идет к благоустройству места!
Цитата |
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да точно знаете программа депутатов была КАЖДОМУ СЛЕПОМУ РЕБЕНКУ ВИДИК В ПОДАРОК................КАЖДОМУ БЕЗНОГОМУ СКЕЙТЕРУ В ПОДАРОК АНГАР...............ХА шучу...да вездеб по ангару и весело будет.
Да точно я только я в кенгурухе осирис ,а вобще может и не я просто забыл уже себя ,как выгляжу давно в зеркало неглядел!
Цитата |
|
|
#25 |
![]() |
Мне лично не интересно все время о сварочные зоны спотыкаться и слышать как они стучат под колесами , изза этого не могу сконцентрироваться на трюке , еслибы небыло Черной речки я бы и слова не сказал про ангар.
Там главная проблема - покрытие. Вот покроют нормально тогда и приду , и денежку заплачу:> |
|
|
Цитата |