Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Rock Adio

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2004, 14:46   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Rock Adio

Вот, узнал интересную вещь: оказывается, у Adio есть такая спонсорская программа называется "Rock Adio", в которой они спонсируют разных восходящих и популярных музыкантов. Например, в данный момент их тапки и шмотки носят по контракту вот такие группы:
CKY
HIM
Ima Robot (инди бэнд, популярный в скейтерской среде, под песенку этой группы катается Matt Allen в новом Foundation'e)
Lower Life Form - американская хип-хоп группа, связанная со скейтовой тусой (Intro в "Free your Mind" и других скейтовых видосах, постянные выступления на скейтовых тусах и примьерах)
Red West - серферская группа нечто среднее между Jane Addition, U2 и ранним Sting'ом. В этой группе еще играет какой-то крутой серфер
Billie Amstrong из Green Day
The Burbs - американская поп панк группа, популярная в серферской среде.
Вот мне стало интересно: другие компании что-нить подобное делают вли нет? Я слышал вроде DC хип-хоперов каких-то двигала, еще клип был у них, где Колин Маккей светился...
Если вспомните какие-нить факты подобные - то пишите сюда!
Старый 26.11.2004, 00:30   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Дядюшка Юлиус, Dc спонсировали драм и бейс тусу раньше, типа Голди и так далее

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 26.11.2004, 00:36   #3
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а у нас ПРОДВИЖЕНИЯ самые крутые спонсоры)))
Старый 26.11.2004, 01:51   #4
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
vans спонсирует всех и вся

Zhuk Koshmar добавил:
и zero еще какуе то группу
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 26.11.2004, 10:17   #5
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
у Beer city вообще свой лэйбл музыкальный!
Старый 26.11.2004, 13:33   #6
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
точно-точно, вэнс действительно жестко вписывается в панк-рок тусу... и у Голди были диси золотые) кстати, Lower Life Form, Ел, зацени: тебе может понравится!!!
Старый 26.11.2004, 14:16   #7
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
У Дайрека своя х-х студия)
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 26.11.2004, 20:49   #8
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Vison вроде каких-то групп спонсирует!
Старый 28.11.2004, 02:29   #9
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
ДВС спонсирует у них на сайте даже когдато был раздел музыка и было написано кого они спонсируют
я знаю что етнис точно спонсирует разных музыкантов
the vines , rise against , mogwai , hot water music...
и еше когото, вот тут полный список
http://www.etnies.com/team/music/

East добавил:
а вот нашел кого ДВС спонсирует: Alien Ant Farm, Cypress Hill, Fear Factory, Hed-Pe, Hoobastank, Incubus, Linkin Park, Papa Roach, Slipknot, System of a Down
и многие другие их можно посмотреть у них на сайте в разделе музыка
East вне форума   Цитата
Старый 28.11.2004, 03:32   #10
Гость
Рейтинг мнений:
у вэнс свой тур какойто музыкальный есть...
  Цитата
Старый 28.11.2004, 14:01   #11
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ни хрена себе... etnis спонсируют могвай...
никогда бы не подумал
Старый 28.11.2004, 21:18   #12
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Pedro Morales,
vans warped tour

Dr. Greenthumb добавил:
MAZAY,
ты ещё про чада муску забыл
Старый 29.11.2004, 11:45   #13
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
итниес походу еще споснирует Диджея Вадима..такой крутой диджей с нинджатьюн рекордс... он был у нас в пятницу...оч круто было он весь ваще в итнесе был....нааверно спонсоры...играет оч крутую музыку всем слушать смесь фанк олдового рокнролла хипхопа старого и еще куча всего намешано оч клева..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 08.12.2004, 21:18   #14
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
East, :shock: :shock: бабки!
Suite, beer city это и есть музыкальный лэйбл, а доски они по совместительству делают.....а видели punk rock skateboards?

Ленин добавил:
у меня в институте учился чувак, который был графитчиком, и его за это флэймабл фэмили спонсировали или что-то вроде того......если кто не знает, флэймабл фэмили это крутая русская сноубордтусовка
Старый 09.12.2004, 16:17   #15
S.K.
indy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
zero споснсирует Chris Cole и всю его группу
indy вне форума   Цитата
Старый 10.12.2004, 21:17   #16
S.K.A.T.
KE DUBNA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я давно это знал
Старый 10.12.2004, 21:25   #17
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
видел в Thrasher'e Vision промодель вокалиста Rancid.

Еще видел Vision Misfits(это уже здесь на форуме)
Adam вне форума   Цитата
Старый 13.12.2004, 13:48   #18
мафия нахъ
YE первые шагиYE первые шагиYE первые шагиYE первые шаги

Рейтинг мнений:
а как же вы забыли про то что двс спонсирует OzzY!
Старый 15.12.2004, 23:29   #19
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да оззи нафталиновая фабрика спонсировать должна
Старый 02.01.2005, 06:52   #20
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:

« | »