![]() |
Rock Adio
Вот, узнал интересную вещь: оказывается, у Adio есть такая спонсорская программа называется "Rock Adio", в которой они спонсируют разных восходящих и популярных музыкантов. Например, в данный момент их тапки и шмотки носят по контракту вот такие группы:
CKY HIM Ima Robot (инди бэнд, популярный в скейтерской среде, под песенку этой группы катается Matt Allen в новом Foundation'e) Lower Life Form - американская хип-хоп группа, связанная со скейтовой тусой (Intro в "Free your Mind" и других скейтовых видосах, постянные выступления на скейтовых тусах и примьерах) Red West - серферская группа нечто среднее между Jane Addition, U2 и ранним Sting'ом. В этой группе еще играет какой-то крутой серфер Billie Amstrong из Green Day The Burbs - американская поп панк группа, популярная в серферской среде. Вот мне стало интересно: другие компании что-нить подобное делают вли нет? Я слышал вроде DC хип-хоперов каких-то двигала, еще клип был у них, где Колин Маккей светился... Если вспомните какие-нить факты подобные - то пишите сюда! |
Дядюшка Юлиус, Dc спонсировали драм и бейс тусу раньше, типа Голди и так далее
|
а у нас ПРОДВИЖЕНИЯ самые крутые спонсоры)))
|
vans спонсирует всех и вся
Zhuk Koshmar добавил: и zero еще какуе то группу |
у Beer city вообще свой лэйбл музыкальный!
|
точно-точно, вэнс действительно жестко вписывается в панк-рок тусу... и у Голди были диси золотые) кстати, Lower Life Form, Ел, зацени: тебе может понравится!!!
|
У Дайрека своя х-х студия)
|
Vison вроде каких-то групп спонсирует!
|
ДВС спонсирует у них на сайте даже когдато был раздел музыка и было написано кого они спонсируют
я знаю что етнис точно спонсирует разных музыкантов the vines , rise against , mogwai , hot water music... и еше когото, вот тут полный список http://www.etnies.com/team/music/ East добавил: а вот нашел кого ДВС спонсирует: Alien Ant Farm, Cypress Hill, Fear Factory, Hed-Pe, Hoobastank, Incubus, Linkin Park, Papa Roach, Slipknot, System of a Down и многие другие их можно посмотреть у них на сайте в разделе музыка |
у вэнс свой тур какойто музыкальный есть...
|
ни хрена себе... etnis спонсируют могвай...
никогда бы не подумал |
Pedro Morales,
vans warped tour Dr. Greenthumb добавил: MAZAY, ты ещё про чада муску забыл |
итниес походу еще споснирует Диджея Вадима..такой крутой диджей с нинджатьюн рекордс... он был у нас в пятницу...оч круто было он весь ваще в итнесе был....нааверно спонсоры...играет оч крутую музыку всем слушать смесь фанк олдового рокнролла хипхопа старого и еще куча всего намешано оч клева..
|
East, :shock: :shock: бабки!
Suite, beer city это и есть музыкальный лэйбл, а доски они по совместительству делают.....а видели punk rock skateboards? Ленин добавил: у меня в институте учился чувак, который был графитчиком, и его за это флэймабл фэмили спонсировали или что-то вроде того......если кто не знает, флэймабл фэмили это крутая русская сноубордтусовка |
zero споснсирует Chris Cole и всю его группу
|
я давно это знал
|
видел в Thrasher'e Vision промодель вокалиста Rancid.
Еще видел Vision Misfits(это уже здесь на форуме) |
а как же вы забыли про то что двс спонсирует OzzY!
|
да оззи нафталиновая фабрика спонсировать должна :mrgreen:
|
:mrgreen:
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |