![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Есть ли прогресс скейтбординга в России | |||
| Да |
|
135 | 93.75% |
| Нет |
|
9 | 6.25% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#7 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прогресс идет семимильными шагами - гораздо быстрее ,чем я думал =))..
вообщем щас БОЛЬШОЕ количество скейтеров выходит на хороший уровень...конечно нам пока еще дрочить и дрочить... но далеко не 10-15 лет... совсем скоро.....прогресс пойдет в геометрической прогрессии...и мы будем выходить - на необходимый уровень
Цитата |
|
|
#8 |
|
admin
прогресс есть однозначно, через годик или два, уже будут трюки типа флип грайнды....
В этом году значительно освоили свитч трюки, в видео посмотрите. Например, антон савицкий ваще катается только в свитче помойму, у него дорожки почти все свитчевые... Мажега свитч мен уже =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
admin
LIMPER, нет не пошла... мне кажется это очередной виток развития катания, потом пойдут флип ин и флип ауты и бешанные мэнуалы...
И другие трюки со ступенек и по перилам... А пока делают основные трюки и дорожки с использованием свитч трюков...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
МАСТА
XerFlip,
во-первых, ИМХО, у нас темп прогресса гораздо более высокий , чем у америкосов .. во-вторых. прогресс.это как с падением с высоты ... вот скажи мне, ведь все в школе проходили , что предмет падает с высоты с постоянным ускорением свободного падения, значит ли это, что тело если сборосить с очень большой высоты, то оно будет ускорятся до касания земли ?.. ответ обоснуй)) - можете остальные на этот вопрос попробовать ответить - когда правильно ответите - поймете ,, что я имел ввиду ..... а если не ответите - я сам скажу - просто хочу , чтоб вы немного мозгами пошевелили
Цитата |