![]() |
Прогресс
Как вы считаете прогрессирует ли скейтбординг в России? Если да,то через сколько лет мы догоним Европу
|
через 10-15:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :?
|
:vis: Да мы уже их обогнали давным давно! Вон поди посмотри
как Дрозд катается! Чем Эрик Костон лучше? |
да за нами уже штаты тянутся=)
|
бухахахахахахахах Чем Эрик Костон лучше, бля наверное лучше тем что умеет 360 флип ноузблант по хендрейлу и ещё до жопы всего)
|
Nutz,
ЕЛисей делал этот трюк по периле в митино...17 ступенек..) так что...Елисей рвёт Костона |
прогресс идет семимильными шагами - гораздо быстрее ,чем я думал =))..
вообщем щас БОЛЬШОЕ количество скейтеров выходит на хороший уровень...конечно нам пока еще дрочить и дрочить... но далеко не 10-15 лет... совсем скоро.....прогресс пойдет в геометрической прогрессии...и мы будем выходить - на необходимый уровень :) |
прогресс есть однозначно, через годик или два, уже будут трюки типа флип грайнды....
В этом году значительно освоили свитч трюки, в видео посмотрите. Например, антон савицкий ваще катается только в свитче помойму, у него дорожки почти все свитчевые... Мажега свитч мен уже =) |
el, мода пошла.... на свич...
|
LIMPER, нет не пошла... мне кажется это очередной виток развития катания, потом пойдут флип ин и флип ауты и бешанные мэнуалы...
И другие трюки со ступенек и по перилам... А пока делают основные трюки и дорожки с использованием свитч трюков... |
el,
согласен.... но когда это в массовом количестве.... наводит на размышление |
В России вообще ничего не способно стоять на месте... ИМХо...
Т.К. Народ у нас целеустремленный... но все же не все... |
развитие очень даже внушительное, достаточно видео отечественное пересмотреть в порядке появления
|
канешна прогрессирует........куда ему дется....ему-это скейтбордингу
|
мы !!!!!никогда!!!! не догоним АМЕРИКУ
Дети пожалуйста не забывайте что они тоже прогрессируют и побольше чем мы!!!! |
ФС фслип Дрозда с 11 ступенек... вспомните...
а потом уже думайте, "есть ли в России прогресс" |
Луноход,
это единицы.... дрозд и еще 5 человек... уровень...?? споносорство.... ты массово погляди.... окраины возьми... ты там посмотри... 100 профиков вообщем 100000 делитантов |
КОРОЧЕ БДЯ РУССКИЕ ЕСТЬ РУССКИЕ...............этим все сказано как и в любом ОДИНОЧНОМ спорте мы будет первые...лет через 10-20 но БУДЕМ....примеров уйма: от карате до Powerliftinga...
|
XerFlip,
во-первых, ИМХО, у нас темп прогресса гораздо более высокий , чем у америкосов .. во-вторых. прогресс.это как с падением с высоты ... вот скажи мне, ведь все в школе проходили , что предмет падает с высоты с постоянным ускорением свободного падения, значит ли это, что тело если сборосить с очень большой высоты, то оно будет ускорятся до касания земли ?.. ответ обоснуй)) - можете остальные на этот вопрос попробовать ответить - когда правильно ответите - поймете ,, что я имел ввиду:)..... а если не ответите - я сам скажу - просто хочу , чтоб вы немного мозгами пошевелили :) |
2 дх
зря я на физику забивал =)) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |