Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > МотоФанкТур...соревнования...видеоотчёт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2004, 14:33   #61
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сортириус,
не пизди 3 место он бы хотел ))
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 29.09.2004, 19:28   #62
S.K.A.T.E.
Durak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я посмотрел уже могу сказать монтаж одобряю , музыка вроде правильная,трюки как в провакации,обидно что вместо Гены БОрян поедит....
Старый 29.09.2004, 20:04   #63
S.K.
AMA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
a mp3шку может выложишь?
AMA вне форума   Цитата
Старый 30.09.2004, 01:02   #64
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
AMA, поищи в нете - легко скачать

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 30.09.2004, 23:12   #65
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
канешна провокация круче была,но ето тоже ничё..Какуша отлично откатал..тока я не врубилась,чё Рунар не учавствовал

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 30.09.2004, 23:51   #66
S.K.
AMA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ел. хорошо =)
Какуша ваще отец! молодец. как Струков тогда мочил на провокации, так этот на мотофанктуре. то есть идет приличный отрыв от остальных участников
кто следующий? =))
AMA вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 00:07   #67
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Мне вот тоже интересна, пачему Рунар не участвовал... а ведь в скейтпарке был 8)))
Старый 01.10.2004, 00:08   #68
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
yanzi,
Sattansk8er,
у него болела спина
Худ вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 00:16   #69
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
ааа... так бы сразу и сказали... а чё эт, после уборки?
Старый 01.10.2004, 00:36   #70
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
под хвост с худопони долбились в туалете... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 00:42   #71
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
неправда

Последний раз редактировалось Худ; 01.10.2004 в 00:50..
Худ вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 00:44   #72
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

бугага
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 18:25   #73
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
я наконец-то посмотрела
товарищ ХУД=)
как обычно снято круто
так как я винет кафе смотрела=)) то звука не слышала так чтони чё не могу сказать про "нудную" музыку=))
а ваще ещё раз освежило память=))
прикольна.
Старый 01.10.2004, 19:05   #74
S.K.A.T.
krivoy есть куда стремитьсяkrivoy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
отчот не смотрнл . но день был дерьмовый - катание не шло и я руку сломал тока из больници вышел .... пипец обидно 2 месяца в гипсе .... убрался смачно прям на квалефикации но всеравно я бы не прошол у меня неxуя неполучалось ........
krivoy вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 19:36   #75
ит щит

поправляйся ман!
xyu вне форума   Цитата
Старый 01.10.2004, 21:51   #76
3oKE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А что...
Мне понравилось! Все тут говорили, что Худ, разучился монтировать, мне так не показалось. Потом... ща себе много иностранного видео начал, особенно с участием Rodney Mullen, конечно, пока тяжело сравнивать, но... мне кажется наши скейтера с каждым годом всё растут и растут!

Спасибо тебе, Гена Какуша, хороший класс катания показываешь!
Старый 01.10.2004, 22:59   #77
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от 3oKE
ща себе много иностранного видео начал, особенно с участием Rodney Mullen,

Спасибо тебе, Гена Какуша, хороший класс катания показываешь!

ха ха ха ха ха ха а ах ха хаахах ах аха ха ах ах ах ах ах ахах ах ах ха ха ха ха ах ах ах ах ах ха ахх ахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааха ха хах ах ахахахахахахах ах ах ха ахаааааааааааа
Старый 02.10.2004, 00:15   #78
3oKE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
заливной!!, а почему такая буря эмоций?

Я что-то не так сказал? У нас скейтбординг не так уж и давно начал развиваться, так что и уровень, по сравнению с америкой, мы в попе, но это только пока...

Так что лучше над собой смеяться!
Старый 02.10.2004, 01:51   #79
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
заливной!!,
))))))))))))))))))))))))))))))понял ??
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 02.10.2004, 04:22   #80
S.K.A.T.
krivoy есть куда стремитьсяkrivoy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ВАУ КРУТОЙ ВИДОС тока както не впечетляет . а музон реальный чо все пи3дят?
krivoy вне форума   Цитата
Ответ

« | »