![]() |
|
|
|
#64 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMA, поищи в нете - легко скачать
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
ит щит
под хвост с худопони долбились в туалете... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
я наконец-то посмотрела
товарищ ХУД=) как обычно снято круто так как я винет кафе смотрела=)) то звука не слышала так чтони чё не могу сказать про "нудную" музыку=)) а ваще ещё раз освежило память=)) прикольна.
|
Цитата |
|
|
#76 |
![]() |
А что...
Мне понравилось! Все тут говорили, что Худ, разучился монтировать, мне так не показалось. Потом... ща себе много иностранного видео начал, особенно с участием Rodney Mullen, конечно, пока тяжело сравнивать, но... мне кажется наши скейтера с каждым годом всё растут и растут! Спасибо тебе, Гена Какуша, хороший класс катания показываешь!
Цитата |
|
|
#77 | |
|
******модель
Цитата:
ха ха ха ха ха ха а ах ха хаахах ах аха ха ах ах ах ах ах ахах ах ах ха ха ха ха ах ах ах ах ах ха ахх ахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааха ха хах ах ахахахахахахах ах ах ха ахаааааааааааа
|
Цитата |
|
|
#78 |
![]() |
заливной!!, а почему такая буря эмоций?
Я что-то не так сказал? У нас скейтбординг не так уж и давно начал развиваться, так что и уровень, по сравнению с америкой, мы в попе, но это только пока... Так что лучше над собой смеяться!
Цитата |