![]() |
МотоФанкТур...соревнования...видеоотчёт
Э....решил сделать всё таки всё по новому....как видите получилось переделать отчёт за 2 часа....
Вот...вобщем не судите строго...... Видео-отчёт о соревнованиях МотоФанкТур.... Весит он дофига..28Мб...зато хорошее качество звука и видео.... Идёт тоже не мало...3.37 минуты В видео представлено катание почти всех скейтеров кто участвовал в соревнованиях..... http://khud.skateboarding.ru/mft2004.avi Музыка: The Stills- Love and death http://khud.skateboarding.ru/04-the_..._and_death.mp3 Для просмотра видео нужен последний divx кодек...скачать отсюда..www.divx.com |
a kuda ti evo povesel?
|
ECHO III, Вот оно перед тобой!
|
Blya spasiba,ya uje 15% skachal , no minuti 3-4 nazad ssilki esho nebilo!
|
хороший отчет
xyu добавил: но провакация мне больше понравилась *) худу респект..очень круто снято местами...и монтаж на высоте |
На самом деле для отчета то что надо!
Зато память освежило очень! |
отличный отчёт, оч понравилось fakie 360 на фанбоксе в исполнении Какуши
|
Мне очень понравился момент где Барбос у какого-то чела пытается чего-то отобрать ... пъеедууоок !! Хе хе я ржал.
Вован без обид. А чего хотел то от чувака ??? |
NeTslov,
бля..там рюкзак кинули ваще-то.....типа раздача халявы...а Барбос хотел рюкзак) бля... xyu, естественно провокация круче...там одна песня чего стоит....да и сами соревнования веселее были.....так что спорить нету смысла.....это голимый отчёт...тем более сделан он был за...2 часа) |
Худ,
да всё круто! ROttEN добавил: 28 МБ ???????????????!!!!!!!!:shock: ROttEN добавил: помогите поиз!! видео не работает пишет что отсутствует Class Factory ROttEN добавил: я уж думал что тимочкин ченить новое замочит.. а все тоже самое лол )):mrgreen: |
песня говоно...
|
34% бля, вонючий модем!
|
вобще заебись получилось!!!!!!:thumb:
|
ништяк скачалось за 56 секунд:)
ну че нормально так прикольно посмотреть, все равно я про эти соревнования забыл:) |
да не ксати...прикольный отчет...меня порадовал...
|
музыка хорошая
|
музыка очень занудная....
Если щас заяц чё-нить напишет, то он дурак |
всё круто,но музон тока в начале крутой,а потом нытьё начинается
|
о.....хахахахахаахахха
|
Вложений: 1
Худ,
твоя любимая фотка |