Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы колена

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 00:44   #1
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Thumbs down Травмы колена

В последнее время заметил печальную тенденцию, у многих проблемы со связками в колене. Кто-то оперируется, кто-то нет. Думаю и тут найдется пара-тройка человек с аналогичной проблемой. Рассказывайте кто как восстанавливался после операции? довольны ли результатом операции? давно мучаетесь?
binbin вне форума   Цитата
Старый 06.04.2012, 12:31   #2
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Вчера в пуле катался и левое колено погибло, надо делать операцию но вот в чем дело, я уже года 2 не могу сделать её , поскольку стал очевидцем последствия такого вмешательства, моему другу чуть не ампутировали ногу, хирурги оперировали грязным инструментом в связи с чем занесли инфекцию(Золотистый Стафилокок)
И это все происходило в хорошей ( до этого события все так думали) военной клинике! Вот и думай что же делать!
Старый 06.04.2012, 13:52   #3
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Ну сейчас много кто артроскопией занимается и найти клинику думаю не проблема, темболее в мск. мне вот операция желаемого результата не принесла, хотя может я не так восстанавливался после нее.
Старый 11.04.2012, 23:53   #4
registered
mackuler есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Печально это всё..спорт всегда травматический
mackuler вне форума   Цитата
Старый 17.04.2012, 15:51   #5
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я колено угасил =) Мениск и связки порвал
Сделали 2 операции
Слава богу сейчас все хорошо. Катаюсь.
Восстанавливался почти год. Сначала в зал ходил, типа на дорожке бегал и крутил тренажер, потом типа так бегал. Потом сборы :D
Старый 17.04.2012, 22:40   #6
привет

Цитата:
Сообщение от PlaHoY Посмотреть сообщение
Я колено угасил =) Мениск и связки порвал
Сделали 2 операции
Слава богу сейчас все хорошо. Катаюсь.
Восстанавливался почти год. Сначала в зал ходил, типа на дорожке бегал и крутил тренажер, потом типа так бегал. Потом сборы :D
что за 2 операции?
у меня одна, артроскопия - пластика связки и менискэктомия
наверное не правильно восставнавливался, всеравно вылетает иногда если пезднутся криво какнибудь
Старый 21.04.2012, 02:20   #7
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1 мениск резали)
2 кусок ляхи отрезали мышцы и сделали из него связку)

то что вылетает бывает, но не сильно, но даже это не сильно и стремно) один хер как раньше не будет) я стараюсь аккуратней кататься)
Старый 22.04.2012, 02:37   #8
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от PlaHoY
за компом ты восстанавливался)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »