![]() |
|
|
|
#1 |
|
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время заметил печальную тенденцию, у многих проблемы со связками в колене. Кто-то оперируется, кто-то нет. Думаю и тут найдется пара-тройка человек с аналогичной проблемой. Рассказывайте кто как восстанавливался после операции? довольны ли результатом операции? давно мучаетесь?
|
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.
Вчера в пуле катался и левое колено погибло, надо делать операцию но вот в чем дело, я уже года 2 не могу сделать её , поскольку стал очевидцем последствия такого вмешательства, моему другу чуть не ампутировали ногу, хирурги оперировали грязным инструментом в связи с чем занесли инфекцию(Золотистый Стафилокок)
И это все происходило в хорошей ( до этого события все так думали) военной клинике! Вот и думай что же делать!
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.R.
Я колено угасил =) Мениск и связки порвал
![]() Сделали 2 операции Слава богу сейчас все хорошо. Катаюсь. Восстанавливался почти год. Сначала в зал ходил, типа на дорожке бегал и крутил тренажер, потом типа так бегал. Потом сборы :D
Цитата |
|
|
#6 | |
|
привет
Цитата:
у меня одна, артроскопия - пластика связки и менискэктомия наверное не правильно восставнавливался, всеравно вылетает иногда если пезднутся криво какнибудь |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
1 мениск резали)
2 кусок ляхи отрезали мышцы и сделали из него связку) то что вылетает бывает, но не сильно, но даже это не сильно и стремно) один хер как раньше не будет) я стараюсь аккуратней кататься)
Цитата |