Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboardmag.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2007, 19:43   #141
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вроде ни чего сайт!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:50   #142
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нормал так сайт!!!!!
Старый 16.03.2007, 20:08   #143
Гость
Рейтинг мнений:
Limper)прав во всем)да только чего до этого аока стучатся)он новенький вроде в скейтборде столичном и в скейтборде вообще
может к нему с годами прийдет
может нет
  Цитата
Старый 16.03.2007, 20:33   #144
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
Limper)прав во всем)да только чего до этого аока стучатся)он новенький вроде в скейтборде столичном и в скейтборде вообще
может к нему с годами прийдет
может нет
новенький старенький кого еб...т ! главное он что то делает для развития!
Старый 16.03.2007, 23:24   #145
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
теперь это сборище инет дрочеров, пускающих слюни на "жопы дня" и пишуших похабные "каменты"
просто udaff.com какой то
фигней разит
ежедневная посещаемость удава - 40 000 в день. вдумайся в эту цифру! 40 000 долбообов по всему миру каждые сутки срут в каментах, читают креативы и смотрят ежедневные картинки. идея оригинальна, хоть и пошла, грязна, [нужное вставить]

Ведь именно с удав.ком пошла мода на бабруйски, пелотки, и албанский изыг с прочей поебенью. потом народ подхватил и идея опопсела. но года три назад это было мега круто и ново.

так что я уважаю Удава и его сайт, хоть и перестал на него заходить, ибо стал сайт слишком уж порнушным и грязным

я дозирую грязь, жопа - это не порнуха, надо быть маньяком чтобы глядя на эту софт-эротику ещё и дрочить. абсурд.

Цитата:
Сообщение от LIMPER
Павэл Пералта, Родни Маллен, компания Вижн, Вэнс и многие другие неужели ты думаешь что если бы в их голове сидели жопы и бомжи вывели скейт на уровень который дает толчок бесконечному развитию...
я думаю нет.. и тебе стоит это понимать....
Видимо владельцы журнала Transworld Skateboarding этого не понимают.
Иначе как объянить на их сайте существование рубрики Pin Up Of The Month что переводится как "Тёлка Месяца" ?

вот ссылки:

http://www.skateboarding.com/skate/s...575666,00.html
http://www.skateboarding.com/skate/s...569134,00.html
http://www.skateboarding.com/skate/s...187481,00.html

каждый месяц выбирается тёлка, с ней проводят интервью, фотографируют во всех позах на фоне катающихся скейтеров. они просто выкладывают фото того, что нравится людям.

Да, у меня нет возможности делать то же самое, потому что я не трансволд.

Но этот раздел - шаг в ту же сторону. может грубый, дешевый, но эффективный.

Цитата:
и тебе стоит это понимать....
И создатели Коалиции этого не понимают.
Иначе не начали бы наше видео "Коалиция#2 Бизнесмен" с кадров, на которых крупным планом кто-то пощёчинами будит бомжа. ибо угар, ибо пэнг.
А между тем интервью с ними сейчас висит на главной странице этого сайта.

Цитата:
Сообщение от LIMPER
скейт это не угар, это философия жизни
слишком много утопии в этом высказывании. да мы любим это дело, но посмотри на это взрослым взглядом

Цитата:
Сообщение от LIMPER
и пока всякие уроды не перестанут делать из него посмешище всех скейтеров и будут воспринимать как стадное быдло...
любые соревнования в скейтпарке, в том числе недавние osiris не обходятся без ритуала называемого "раздача халявы"

посмотри с балкона вниз.
ИМХО ЭТО АПОГЕЙ ПРИЗНАНИЯ СКЕЙТЕРОВ БЫДЛОМ, КОТОРЫМ КАК ЗВЕРЬЮ КИДАЮТ НЕСЧАСТНЫЕ НАКЛЕЕЧКИ а они их рвут в куски и ещё радуются при этом
и всё это добровольно.

и можно ли из-за маленькой рубрики про попы, которая стала причиной такого негатива к сайту, браковать весь сайт??

Цитата:
Сообщение от LIMPER
жопа дня это самая ваша большая ошибка
скейтбординг это культура, те люди которые болеют этим никогда ее не будут подавать в такой свете как у тебя
меняй политику.....
если 100 человек прокричали "оо крута ахахах"
и 4-5 пуритан сказали "фуу.. попы.. да они пукают"
"твой сайт нарушает нашу религию и жизненную философию"

стоит ли из-за этого менять политику?

Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
да только чего до этого аока стучатся)он новенький вроде в скейтборде столичном и в скейтборде вообще
Жопа Робота, тебе ли ругаццо на ЖОПЫ с твоим ником ? без обид, это смешно.

в скейтбординге я не новенький. в локстриме ещё олли научился. просто мало и редко катаюсь из-за сайта и учёбы. а интернет у меня появился в 2005, тогда же стал читать новости скейтовые. а на форуме целыми днями сидеть не люблю. время жалко на это
Aok вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 23:30   #146
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Aok
ты знаешь не буду я тут мусолить твои ответы...
твоя точка зрения понятна, имеешь на нее право, че тут сидеть обсуждать когда у тебя один подход у меня другой.....
на этом завершили..удачи в продвижении "новых" идей!
Старый 16.03.2007, 23:39   #147
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
возможно skateboarding это не есть угар, возможно это задротный спорт как и все остальные виды спорта - плаванье, бег, футбол, борьба, боевые искусства и т.п. и во всех в них угар просто немыслем.
но кто из вас может приравнять Skateboarding к ним?
и как может существовать он без угара? и где философия свободы пришедшея от серферов, если это задротный спорт?
кстате вы смотрели KOTR хоть какой нибудь?
Старый 16.03.2007, 23:53   #148
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
короче уж не удержался

Скейтбординг никогда не был и не будет задротным спортом, не для кого особо не секрет, что многие могли самореализоваться при помощи скейтбординга, потому что ни один другой обычный спорт такого не даст ни футбол где на тебя орет тренер ни баскетбол нигольф....скейтбординг это сугубо индивидуальный вид спорта,
да есть компании в которых люди тусуются и общаются, но при катании он все равно так же предоставлен сам себе...
и то как позиционировать он будет себя при катании будет сказываться на его поведениях и поступках...
угары есть и будут, но одно дело когда они не переходят границы, или когда это соревнования как КОТР, это формат, это план который нужно выполнить...
люди не намеренно у себя жопы размещают на сайтах, и говорю "а вот посмотрите у УДАВААААА по 40000!!!!"
да и че? удав удадов, адекватный человек человеком....

ну может тогда 2 крупных сайта тоже будут у себя размещать жопы, телок и прочее потому что видите ли на ИНГ.КОМ так делают.....
скейтбординг в плане философии -- это вообще отдельная тематика.....скейтбординг сам по сути это идеологии, правильно или не правильно ее исполнять, уродовать или преумножать это личное дело каждого, и так же личное дело каждого отвечать за свои поступки....
если человек отвечает за свои поступки и хочет преумножить тот более чем 40 летний опыт и показать нашим ребятам то никогда он не будет ничего делать то, что будет эту картину не преукрашать....
многие позиции у современной молодежи сложись именно под этим давлением, давлением пропаганды не правильного....уж я могу судить на такие вещи за свой 5.5 опыт катания и еще 1.5 когда я вникал во все.....

ну так почему не задуматься над тем что происходит, никто не запрещает кататься, никто не запрещает общаться...но не уродуйте вы себя, от каждого вообще зависит поведение другого...

ага тут нахаркали, там наблевали, тут поорали пришли на премьеру а все в купе выходит -- ******...и тут все это понимают и факт по сути не исправимый....

вообще следить надо за собой и не уподобляться что-то там кто-то сделал и что-то там кто-то сказал...я могу сказать так...Паша Сорокин это великий человек, и Денис Мархасин и все их ТНСы и Бизнесмены, но по крайней мере не было такого повала который творится сейчас....были свои тусовки и свои угары, но уж на показ в таком количестве в котором сейчас это уж точно не выносилось

каждый тчестной скейтер считает выложиьт где они блюют и бухают..это скейтбординг?
мне человвеку который потратил не 1 год на это дело, вообще не интересно это смотреть...и зачем кому то пример подавать.....

вообще надо начинать с себя а потом уже пенять на других...
так что пис всем! удачного катания..!

пс..ни к кому ничего личного не было, исключительно свое мнение и информация для размышления
Старый 17.03.2007, 10:37   #149
Гость
Рейтинг мнений:
2 Aok- в твоих ответах есть железная логика и с некоторыми из них не возможно не согласится

но вот про бомжей в "коалиции"- тут не о "панге" и не о "угаре", как мне кажется, скорее просто разнообразили видео-ряд и все- по сути ничего смешного в бездомных людях нет и быть не может.
Паша Сорокин вряд ли стал бы прямо так "ради угара" вставлять это в свои видео, он же понимает что над бездомными смеятся не комильфо

Лимпер прав в том, что культуры нет у нас никакой абсолютно-пример хотя бы посты Аока и ответные Лимпера

самые "продвинутые" скейтеры наверняка назовут это форумским пиздежом, хотя этот форум и создан по сути для тех, кто обсуждает культуру и все что с ней связано

насчет "pin of the month" с skateboarding.com могу сказать что Штаты готовы к хорошим девочкам в белье под пролетающим сверху Пьером Люком Гэноном aka PLG, а наша страна в большинстве своем нет

в комментах к "жопе дня " у тебя пишут как правило те самые "примеры быдло" с раздачи халявы в парке на osiris, потому что ни один нормальный человек там комментировать не будет ничего.

вообщем моя идея-в России делать можно или серьезный и хороший проект о скейтбординге, как два известных сайта, уже снискавших популярность, или же как у тебя

можно было бы подождать годик в развитии и закрепить за собой статус "сайта от молодого человека в свои 18 сделавший удачный проект", чем ты уже бы выделялся
было бы три хороших сайта со временем-и это способствовало общему развитию медиа индустрии в русском скейтбординге
ты предпочел "внести нотки разнообразия" в свой проект и теперь ассоциируешся с "газетой жизнь"

сам понимал наверное что делал))

Последний раз редактировалось Жопа Робота; 17.03.2007 в 10:42..
  Цитата
Старый 17.03.2007, 12:30   #150
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
во первых скейтбординг это не СПОРТ!!!!! Во вторых у нас в стране это уже давно не суб культура! И с появлением MTV и "новой атлетики" скейтбординг в России начал становиться популярным! Вы даже не представляете сколько народу начало кататься в году 98-99!!! И из этого поколения выросли хорошие люди! Парень делает сайт и это не может не радовать! А то что не все воспринимают скейтбординг как философию жизни это нормально! Надо к этому проще относиться! Конечно хотелось бы что бы многие молодые скейтеры поменяли свое отношение ко всему, но обычно это приходит с возрастом либо не приходит ни когда! КАТАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Старый 17.03.2007, 14:20   #151
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
чё вы к жопе прицепились? это же ради прикола. а вы тут философия , религия... к чему все эти рассуждения? этот фрагмент попы не несёт никакой нагрузки на мозг. это просто картинка. а сайт классный . фотки , новости , всё есть. дизайн прикольный.
так что моё решение , что сайт достоен уважения и продвижения .
Sheck вне форума   Цитата
Старый 28.08.2010, 04:57   #152
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Относительно новая фича на сайте: теперь можно подписаться на наш проект через любой из четырёх социальных сервисов:

http://vkontakte.ru/skatemag

http://twitter.com/skatemag

http://skateboardmag.livejournal.com

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001017379465

Последний раз редактировалось Aok; 03.11.2010 в 16:16..
Aok вне форума   Цитата
Старый 03.11.2010, 16:17   #153
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Скейтбордмаг в спячке, но снова работает.

http://skateboardmag.ru/
Старый 03.11.2010, 16:34   #154
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aok Посмотреть сообщение
Скейтбордмаг в спячке, но снова работает.

http://skateboardmag.ru/
Отдавать в чужие руки - невозможно.

Предлагаю это все равно сделать..
Найти кого нибудь кто сейчас не работает, а учится допустим, и дать доступ только на добавления файлов, сайт будет пополнятся свежим каждый день тогда..

Ждем возвращения
ILWSP вне форума   Цитата
Ответ

« | »