![]() |
|
|
|
#105 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, с 5 лет по 10 лет снилось что я иду неспеша по дому и зову родных, но никто не отвечает, дальше я иду в гостинную а там......... Шест а на нём снизу вверх нанизаны головы всех членов моей семьи и моя голова сверху(Как на шампуре)
Так меня этот сон пока мы на старой квартире, в комуналке жили мучал постоянно. а потом мы переехали и теперь он не снится! Ну как? Чтобы заказать сон не надо перед сном смотреть телик и читать и где-то чкс демать о том чсё ты хчешь и всё! |
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Постоянна снятся сны ,каждую ночь и все они странные,снятся по нескольку раз,снятся продолжения снов.Сон прям как второй мир им я могу управлять.Сняться незнакомые люди ,а потом они появляются наяву,тут недавно так было с челом с одним познакомилась и через несколько мин поняла что видела его во сне года 2 назад и даже сон этот помню.
Цитата |
|
|
#111 |
|
Гость
|
мне 2 раза снился сон:
забил я с пацанами уроки, купил пивка и в детский сад рядом со школой пошли, потом нас польнула класснуха и я съебся, потом встретил телку( клевую!!) которая была одета во все со значками "неолимпыйские игры" и я ее короче у себя дома... ну типа от..ал и на этом сон закончился, снился он мне на прошлой неделе 2 дня подряд... Полная чушь!!! |
| Цитата |
|
|
#116 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hoke,
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХА Х АХАХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХААААААААААААААААААААААААА
Цитата |