Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что нужно для открытия скейтшопа?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2004, 09:12   #1
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ЧТо нужно?????

Я давно начал увлекаться скейтбордингом. Увлечение заключалось не только в катание но и за слежением всех основных событий, штудирование спец. журналов и т.д. Где-то пару месяцев назад у меня возникла идея открыть свой шоп. Как бы с деньгами которые можно вложить в это дело проблем нет... А вот откуда доставать продукцию не пойму...! Лазил по американским сайтам там смотрел, но это очень дорого заказывать из-за границы. На таможни отдашь бог знает сколько, а продавать тогда совершенно невыгодно...

Может быть кто-нибудь знает адреса складов или фирм которые выступают в качестве диллеров фирм скейтбордов, обуви, одежды и акссесуаров?
Я думаю это действительно волнующий вопрос.

Зарание спасибо. LIMPER
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 09:47   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Из какого города ты?
  Цитата
Старый 28.04.2004, 09:53   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
МОСКВА
Старый 28.04.2004, 10:07   #4
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Нас самом деле поэтому же так редко можно встретить хороший скейтборд в каком-нибудь спортивном магазе....в Москве все рабатоют на приятельских отношениях ...тоесть у нас куча дистрибьютеров ....но они совсем зажрались и поэтому не дают рекламу.....и ни чего не делают для своего продвижения на рынок....с одной сторорны это хорошо...очень мало левых людей в бизнесе ...а с другой развитие скейтборда как комерции ...по американскому врянту НЕВОЗМОЖНО! МОжно сколько угодно орать что типа скейтборд должен быть в андерграунде....каккой наХ андерграуд....если у нас на ОГРОМНУЮ страну один скейтпарк??!! Если люди типа крупных сетевых магазов пойдут в дело то все должно быть мега круто они начнут вкладывать огромные деньги в индустрию......если подумать то почти весь российский рынок скейтборда поделен между двумя поставщиками .....и это где-то 80% . Короче шляпа если все также будет продолжаться то скейтборд загнется как роллики.....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 13:41   #5
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а у нас в стране всегда все через жопу...всем дружно друг на друга насрать...главное себе в карман бабла побольше запихать...
Старый 28.04.2004, 14:13   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
LIMPER, все известно, никто ничего не скрывает!
Звонишь например в Неигры и спрашиваешь с кем поговорить по оптовым поставкам
или звонишь в Продвижение
и так далее

все телефоны тебе дадут...

Только надо денег платить, за товар.

Вот xyu тебе раскажет, он щас магазин открывать собирается, если попросишь его хуя, т.е. он поделиться информацией

вот например звони:

718-34-80 спроси Лешу Лапина, он тебе скажет расценки на Axion/Blueprint/Satori

Звони 959-68-66 Спроси Гончаренко Александра - тебе раскажет про цены на Глоб, Галлаз, Zero, Foundation, Pig и так далее.

Неигры тебе скажут про Sole tech

Адреналин тебе заломит на Element, Dc и т.д.

Баланс - DVS, Lakai, Matix

Radical Sport - Status, DNA, Phantom

Tracers - vans

и таких полно, ищи, звони, спрашивай

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 17:06   #7
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
все по полочкам...грех не открыть скейтшоп...теперь))
Старый 28.04.2004, 18:18   #8
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как бы с деньгами нет проблем это сколько?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 20:35   #9
поклянись,что ты не еретик
Inkvizitor есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Хорошая идея. Открывай на ст.м. Преображенская площадь и меня продавцом возьми. А можно и в долю(за свой посильный вклад разумеется)
Старый 28.04.2004, 21:48   #10
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
и мне проценты за помощь -)
я могу быть директором

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 29.04.2004, 10:44   #11
+++

Рейтинг мнений:
Спасибо за инфу. Если можно то еще какой нибудь инфы подкиньте. EL а насчет доли я подумаю...+) если все получится
Старый 29.04.2004, 11:59   #12
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
А можно уже забить место одного из продовцов?! Очень нужна работа в скейтшопе...
Старый 29.04.2004, 12:03   #13
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
SuiTe, А кому она не нужна щас =)
Старый 29.04.2004, 12:09   #14
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
тебе не нужно...Учись...
Зайди в асю не флуди!!!
Старый 29.04.2004, 12:16   #15
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я и не флужу =)
Старый 29.04.2004, 12:26   #16
+++

Рейтинг мнений:
2 STAN; на счет денег ты не волнуйся я тебя уверяю хватит.

Ребят я не набираю на работу... пока еще ничего не открылось, пока только идет просмотр ассортимента и места...
Старый 29.04.2004, 17:41   #17
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Зачем в в Москве еще магазины , вы скоро друг друга сожрёте.
Старый 29.04.2004, 20:33   #18
S.K.A.T.
ins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Лучше открывай у нас в Латвии в Риге - здесь всего два скейтшопа на 800 000 жителей =)
Старый 29.04.2004, 22:17   #19
Гость
Рейтинг мнений:
официальное заявление от Balance Distribution

Если хочешь открывать магазин - звони и пиши нам, мы расположены в Питере и являемся официальными дистрибьютерами в России таких марок как:

DVS Shoe Company, Lakai Limited Footwear, Matix Clothing Co
Organika Skateboards, Expedition One, DGK, Gold Wheels
Electric Visuals
Krew Apparel
Control Skateboards
Mild Skateboards

Если тебя заинтересуют эти бренды (а если ты что-то понимаешь в скейтбординге, они тебя заинтересуют) - звони 8(812)232 59 24 или пиши info@balanceshop.ru
  Цитата
Старый 29.04.2004, 22:39   #20
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
блин я те говорю как прошедшии все круги этого АДА .......................................................................................................................забевай на скейт шоп лучше притон открой или че нить в таком стиле......это тема реально для садомазахистов ....столько гемороя в две недели тяжело получить......я наверно скоро седеть начну ....я уже почти спать перестал......
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »