![]() |
ЧТо нужно?????
Я давно начал увлекаться скейтбордингом. Увлечение заключалось не только в катание но и за слежением всех основных событий, штудирование спец. журналов и т.д. Где-то пару месяцев назад у меня возникла идея открыть свой шоп. Как бы с деньгами которые можно вложить в это дело проблем нет... А вот откуда доставать продукцию не пойму...! Лазил по американским сайтам там смотрел, но это очень дорого заказывать из-за границы. На таможни отдашь бог знает сколько, а продавать тогда совершенно невыгодно...
Может быть кто-нибудь знает адреса складов или фирм которые выступают в качестве диллеров фирм скейтбордов, обуви, одежды и акссесуаров? Я думаю это действительно волнующий вопрос. Зарание спасибо. LIMPER |
Из какого города ты?
|
МОСКВА
|
Нас самом деле поэтому же так редко можно встретить хороший скейтборд в каком-нибудь спортивном магазе....в Москве все рабатоют на приятельских отношениях ...тоесть у нас куча дистрибьютеров ....но они совсем зажрались и поэтому не дают рекламу.....и ни чего не делают для своего продвижения на рынок....с одной сторорны это хорошо...очень мало левых людей в бизнесе ...а с другой развитие скейтборда как комерции ...по американскому врянту НЕВОЗМОЖНО! МОжно сколько угодно орать что типа скейтборд должен быть в андерграунде....каккой наХ андерграуд....если у нас на ОГРОМНУЮ страну один скейтпарк??!! Если люди типа крупных сетевых магазов пойдут в дело то все должно быть мега круто они начнут вкладывать огромные деньги в индустрию......если подумать то почти весь российский рынок скейтборда поделен между двумя поставщиками .....и это где-то 80% . Короче шляпа если все также будет продолжаться то скейтборд загнется как роллики.....
|
а у нас в стране всегда все через жопу...всем дружно друг на друга насрать...главное себе в карман бабла побольше запихать...
|
LIMPER, все известно, никто ничего не скрывает!
Звонишь например в Неигры и спрашиваешь с кем поговорить по оптовым поставкам или звонишь в Продвижение и так далее все телефоны тебе дадут... Только надо денег платить, за товар. Вот xyu тебе раскажет, он щас магазин открывать собирается, если попросишь его хуя, т.е. он поделиться информацией :) вот например звони: 718-34-80 спроси Лешу Лапина, он тебе скажет расценки на Axion/Blueprint/Satori Звони 959-68-66 Спроси Гончаренко Александра - тебе раскажет про цены на Глоб, Галлаз, Zero, Foundation, Pig и так далее. Неигры тебе скажут про Sole tech Адреналин тебе заломит на Element, Dc и т.д. Баланс - DVS, Lakai, Matix Radical Sport - Status, DNA, Phantom Tracers - vans и таких полно, ищи, звони, спрашивай |
все по полочкам...грех не открыть скейтшоп...теперь))
|
как бы с деньгами нет проблем это сколько?
|
Хорошая идея. Открывай на ст.м. Преображенская площадь и меня продавцом возьми. А можно и в долю(за свой посильный вклад разумеется):mrgreen:
|
и мне проценты за помощь -)
я могу быть директором :) |
Спасибо за инфу. Если можно то еще какой нибудь инфы подкиньте. EL а насчет доли я подумаю...+) если все получится
|
А можно уже забить место одного из продовцов?! Очень нужна работа в скейтшопе...
|
SuiTe, А кому она не нужна щас =)
|
тебе не нужно...Учись...
Зайди в асю не флуди!!! |
А я и не флужу =)
|
2 STAN; на счет денег ты не волнуйся я тебя уверяю хватит.
Ребят я не набираю на работу... пока еще ничего не открылось, пока только идет просмотр ассортимента и места... |
Зачем в в Москве еще магазины , вы скоро друг друга сожрёте.
|
Лучше открывай у нас в Латвии в Риге - здесь всего два скейтшопа на 800 000 жителей =)
|
официальное заявление от Balance Distribution
Если хочешь открывать магазин - звони и пиши нам, мы расположены в Питере и являемся официальными дистрибьютерами в России таких марок как: DVS Shoe Company, Lakai Limited Footwear, Matix Clothing Co Organika Skateboards, Expedition One, DGK, Gold Wheels Electric Visuals Krew Apparel Control Skateboards Mild Skateboards Если тебя заинтересуют эти бренды (а если ты что-то понимаешь в скейтбординге, они тебя заинтересуют) - звони 8(812)232 59 24 или пиши info@balanceshop.ru |
блин я те говорю как прошедшии все круги этого АДА .......................................................................................................................забевай на скейт шоп лучше притон открой или че нить в таком стиле......это тема реально для садомазахистов ....столько гемороя в две недели тяжело получить......я наверно скоро седеть начну ....я уже почти спать перестал......
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |