![]() |
|
|
|
#2848 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
расскажу свою историю становления кикфлипа.Это было не так давно.Вообщем всю зиму я флиповал ногой,но встать никак не мог.И вот весной получилось ия кое-как ,но встал.Потом опять ничего не выходило и тейл у скейта отвалился,катался на обрубке без денег=) И в один прекрасный ден ь я на этом обрубке просто встал,невысоко подпрыгнул и флипанул (он меньше и флипуется в 2 раза легче) и встал.И далее-все как помаслу.Тоесть на моем опыте было главная ошибка-я не прыгал,а тока одной ногой становился.так что еще раз по порядку:
1.Научитесь офигенно вертеть доску 2.На месте попробуйте подпрыгнуть и сделать лли,а потом и сам кикфлип по принцыпу олли. 3.Все,вы суперзвезда танцпола |
|
|
Цитата |
|
|
#2849 |
|
S.K.A.
![]() |
Почему флип получается всегда разный, то нормальный, то сильно низкий то перекрученный. Как добиться долбанной стабильности? 2 дня делаю всё равно он то сильно фиговый, то нормальный.
PS. Может это из-за новых тапок, и из-за треснутой доски? Просто раньше на нормальной доске и старых тапках я мог ногу далеко ногу вперёд ставить, и он крутился медленно и высоко. Сейчас когда ногу туда ставлю, вообще закручивать не получается. |
|
|
Цитата |
|
|
#2852 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не бред, это логично, от простого к сложному
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#2854 |
|
S.K.A.T.
вот саму закрутку-флип выучил на все сто. доска крутится ровно на столько, на сколько нужно. но почему-то ни разу не получилось приземлиться на обе ноги. постоянно либо на заднюю, либо на переднюю только. хотя вэрайл хил приземляю в трех случаях из пяти. и еще вопрос - мне кажется кик лучше всего с какой-нибудь поверхности учить, т.е. откуда-нибудь спрыгивая, тогда больше шанс, что докрутишь и приземлишь
Цитата |
|
|
#2855 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
понимаешь в чём соль?
|
Цитата |
|
|
#2859 |
![]() |
Народ, может кто-нибудь что-то подсказать по поводу кикфлипа?
Вообщем забил я на скейт на 3 месяца по финансовой проблеме... Неделю назад начал опять катать, уже на новой доске... И собственно думал, что кикфлип будет прежним, хорошим... Но на этот раз я не могу поставить заднуюю щелчковую ногу Практикуюсь 3 дня, результаты малы, но заметны... Доску вообще перестал чуствовать... п.с. со всеми другими трюками всё нормально, но вот на кикфлип абсолютно доску не чуствую... |
|
|
Цитата |
|
|
#2860 |
|
S.K.A.T.E.R.
ты бы ещё года два не катался, а потом удивлялся, что трюки не получаются и доску не чувствуешь
так каждый год бывает, кто ждёт лета по пол года у меня всегда остаётся шувит, кик остальное приходится вспоминать
Цитата |