Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 18:22   #1301
Ромачег есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Alyssar шёлкай резче старайся лететь над даской ты её не достаточно вытягиваешь вот она и у тебя улетает старайся после прыжка вытягивать и вес ноги в вытяжку переносить
Ромачег вне форума   Цитата
Старый 08.06.2010, 20:20   #1302
Alyssar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Объясни пожалуйста,как вот вытяжку эту делать.
не понимаю вообще=\
Alyssar вне форума   Цитата
Старый 08.06.2010, 23:46   #1303
S.K.A.
For FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Alyssar,
В тот момент, когда хвостовая часть доски отрывается от поверхности, а носовая приподнимется, начинай вытягивать свой скейтборд.Это движение выгнутой внутрь ступни ведущей ноги по шкуре скейтборда вверх и вперёд.
For FuN вне форума   Цитата
Старый 09.06.2010, 13:05   #1304
S.K.A.
N_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от For FuN Посмотреть сообщение
Alyssar,
В тот момент, когда хвостовая часть доски отрывается от поверхности, а носовая приподнимется, начинай вытягивать свой скейтборд.Это движение выгнутой внутрь ступни ведущей ноги по шкуре скейтборда вверх и вперёд.
я еще добавлю маленько...вытяжка как бы волной идет....сначала вверх,а потом вперед.
N_K_city вне форума   Цитата
Старый 09.06.2010, 23:57   #1305
Will Rondo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Нарооод,
не понимаю что делать
пару недель назад начала нормально заниматься, разумеется с олли
сначала был прогресс: быстро приспособилась к деке, стала подпрыгивать на 10-20 см. а теперь полный 0.
продвижения никакого, ногу до конца не дотягиваю, прыгать выше не получается, а пока олли не сделаю ни к чему не приступлю.
Стоять на месте никак не катит. в планах было за лето хотя бы освоить теорию кикфлипа и знать как его делать
Подскажите что лэ что сделать
Will Rondo вне форума   Цитата
Старый 10.06.2010, 12:46   #1306
S.K.A.
N_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только началсяN_K_city путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Will Rondo Посмотреть сообщение
Нарооод,
не понимаю что делать
пару недель назад начала нормально заниматься, разумеется с олли
сначала был прогресс: быстро приспособилась к деке, стала подпрыгивать на 10-20 см. а теперь полный 0.
продвижения никакого, ногу до конца не дотягиваю, прыгать выше не получается, а пока олли не сделаю ни к чему не приступлю.
Стоять на месте никак не катит. в планах было за лето хотя бы освоить теорию кикфлипа и знать как его делать
Подскажите что лэ что сделать
Практикуйся и не отчаивайся!!!подпрыгивай как можно выше и поджимай ноги к себе как можно ближе!!!Вытяжку как бы волной делай...я в посте выше написал!я сейчас сам олли учу..на ходу.понял еще одну вещь,что я раньше частенько от страха такую ерунду делал...когда подпрыгивал,не поджимал ноги,не давал доске взлететь...сам ноги как можно скорей ставил на доску и все....нужно подпрыгнуть,поджать ноги и ждать пока ты сам приземлишься,а не ногами прижимать доску.
Старый 10.06.2010, 23:21   #1307
Will Rondo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
спасибо, теперь с утра до вечера буду на улице
удачи кстати)
научусь - отпишусь
Will Rondo вне форума   Цитата
Старый 11.06.2010, 11:15   #1308
vikysha есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А вот у меня другая проблемка! Я делаю олли, вроде щелчок делаю, а прыгнуть не получается, может от страха... Помогите!
vikysha вне форума   Цитата
Старый 11.06.2010, 11:56   #1309
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
Ну тут только практика поможет, ты ж токо начала катать?)) Посмотри обучалки по ollie на youtube.
Tricker вне форума   Цитата
Старый 11.06.2010, 20:06   #1310
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Will Rondo Посмотреть сообщение
спасибо, теперь с утра до вечера буду на улице
удачи кстати)
научусь - отпишусь
Спасибо тебе тоже!)Ждемс!)
Старый 11.06.2010, 20:07   #1311
S.K.A.
Рейтинг мнений:
У меня на ходу олли более менее стало стабильно получатся!))Теперь стараюсь на всякие бордюрчики запрыгивать!))
Старый 12.06.2010, 15:54   #1312
blackShadow есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ммм...у меня на месте получается норм. ,а на ходу если и подпрыгну то слетаю..или падаю, когда уже прикосаюсь к земле(
Старый 12.06.2010, 18:17   #1313
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я сегодня короче на сранный бардюр высотой см 10 запрыгнуть смог только раз 5 и 50 попыток.Я короче подпрыгиваю,а задние колеса задевают бардюр и я такой кульбит делаю или на 5 точку падаю...бедро все в хлам убил...так болит ужасно...мне пофиг,я через боль уже пытался запрыгнуть...и снова падал
но я не отчаиваюсь...я знаю,что рано или поздно научусь норм олли делать.
Только сейчас мне требуется ваш совет или тут уже не может быть советов?Только практика?Может я поздно щелкаю?Или от страха низко подпрыгиваю и не поджимаю ноги?просто уже бесит падатЬ!!!может бардюрофобия?но ведь пять раз получилось...на месте,если постараюсь,могу подпрыгнуть см на 40...
Старый 12.06.2010, 18:21   #1314
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от blackShadow Посмотреть сообщение
ммм...у меня на месте получается норм. ,а на ходу если и подпрыгну то слетаю..или падаю, когда уже прикосаюсь к земле(
Практикуйся и не отчаивайся!У меня тоже такое бывает.Я думаю это просто страх.И надо его перебороть!!!
Я пробовал олли через две ступеньки сделать.подпрыгнул,лечу,а перед приземлением слетаю...страх
Старый 13.06.2010, 12:26   #1315
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
Red face

Цитата:
Сообщение от N_K_city Посмотреть сообщение
Я сегодня короче на сранный бардюр высотой см 10 запрыгнуть смог только раз 5 и 50 попыток.Я короче подпрыгиваю,а задние колеса задевают бардюр; я знаю,что рано или поздно научусь норм олли делать.
Ооооо.... Прям 1 в 1 напомнил первый сезон катания, и бардюрик у томского Кардиоцентра..... Ностальгия...
Не боись, только практика практика и ещё раз практика. У тебя щас момент когда олли уже получается, но ты какбы... не чувствуешь вытяжку... потом научишься прям выводить и к себе максимально ноги поджимать для высокого олли, и тогда всё путём пойдёт
Tricker вне форума   Цитата
Старый 13.06.2010, 13:22   #1316
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tricker Посмотреть сообщение
Ооооо.... Прям 1 в 1 напомнил первый сезон катания, и бардюрик у томского Кардиоцентра..... Ностальгия...
Не боись, только практика практика и ещё раз практика. У тебя щас момент когда олли уже получается, но ты какбы... не чувствуешь вытяжку... потом научишься прям выводить и к себе максимально ноги поджимать для высокого олли, и тогда всё путём пойдёт
Ох,надеюсь так и будет!!!))
Старый 13.06.2010, 18:56   #1317
S.K.A.T.
KaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шаги
Рейтинг мнений:
Я помню те времена когда учился высокому олли, я тогда помню немного наклонялся в перёд (не в сторону ноуза а в перёд типо в сторону бока скейта) туловищем и выпрыгивал вверх как ракета,щёлкал очень сильно вытягивал и поджимал коленки к груди.Я поэтому и немного наклонялся в перёд чтоб у меня был ореинтир куда ноги поджимать)
KaktyZzz вне форума   Цитата
Старый 13.06.2010, 19:00   #1318
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Я сегодня за время катания сделал примерно 50-60 попыток олли на ходу!Из них 30 попыток получилось подпрыгнуть на 10-15 см и только одна см на 25!Я был очень рад!!Остальные попытки просто не получились.Буду практиковать дальше!
Старый 13.06.2010, 22:50   #1319
S.K.A.T.
KaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шаги
Рейтинг мнений:
и ещё один совет.Очень помогает когда ты предсавляеш себя про райдером для которово трюк который ты сейчас делаеш что раз плюнуть,просто вдолби себе в мозг что должен высоко подпрыгнуть сильно вывести и очень сильно поджать ноги,и представь что тебя снимают для нового видоса Black Label и всё - сигай!
KaktyZzz вне форума   Цитата
Старый 14.06.2010, 00:53   #1320
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
aaahha

« | »