![]() |
|
|
|
#1305 |
![]() |
Нарооод,
не понимаю что делать пару недель назад начала нормально заниматься, разумеется с олли сначала был прогресс: быстро приспособилась к деке, стала подпрыгивать на 10-20 см. а теперь полный 0. продвижения никакого, ногу до конца не дотягиваю, прыгать выше не получается, а пока олли не сделаю ни к чему не приступлю. ![]() Стоять на месте никак не катит. в планах было за лето хотя бы освоить теорию кикфлипа и знать как его делать ![]() Подскажите что лэ что сделать
|
|
|
Цитата |
|
|
#1306 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1313 |
|
S.K.A.
Я сегодня короче на сранный бардюр высотой см 10 запрыгнуть смог только раз 5 и 50 попыток.Я короче подпрыгиваю,а задние колеса задевают бардюр и я такой кульбит делаю или на 5 точку падаю...бедро все в хлам убил...так болит ужасно...мне пофиг,я через боль уже пытался запрыгнуть...и снова падал
но я не отчаиваюсь...я знаю,что рано или поздно научусь норм олли делать. Только сейчас мне требуется ваш совет или тут уже не может быть советов?Только практика?Может я поздно щелкаю?Или от страха низко подпрыгиваю и не поджимаю ноги?просто уже бесит падатЬ!!! может бардюрофобия? но ведь пять раз получилось...на месте,если постараюсь,могу подпрыгнуть см на 40...
|
|
|
Цитата |
|
|
#1314 | |
|
S.K.A.
Цитата:
У меня тоже такое бывает.Я думаю это просто страх.И надо его перебороть!!!![]() Я пробовал олли через две ступеньки сделать.подпрыгнул,лечу,а перед приземлением слетаю... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1315 | |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ностальгия... ![]() Не боись, только практика практика и ещё раз практика. У тебя щас момент когда олли уже получается, но ты какбы... не чувствуешь вытяжку... потом научишься прям выводить и к себе максимально ноги поджимать для высокого олли, и тогда всё путём пойдёт
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1316 | |
|
S.K.A.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1317 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помню те времена когда учился высокому олли, я тогда помню немного наклонялся в перёд (не в сторону ноуза а в перёд типо в сторону бока скейта) туловищем и выпрыгивал вверх как ракета,щёлкал очень сильно вытягивал и поджимал коленки к груди.Я поэтому и немного наклонялся в перёд чтоб у меня был ореинтир куда ноги поджимать)
|
|
|
Цитата |
|
|
#1319 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
и ещё один совет.Очень помогает когда ты предсавляеш себя про райдером для которово трюк который ты сейчас делаеш что раз плюнуть,просто вдолби себе в мозг что должен высоко подпрыгнуть сильно вывести и очень сильно поджать ноги,и представь что тебя снимают для нового видоса Black Label и всё - сигай!
|
|
|
Цитата |