![]() |
|
|
|
#262 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
CAXAP
Я не собираюсь оправдываться и говорить кто я такой. Живу рядом с парком и очень заинтересован в его открытии. Верить моим словам или нет это твое право Ozzy Я не школьник, чтобы выебываться здесь. Да и перед кем выебываться? Перед тобой что ли? Ответ администрации на мой вопрос об открытии: Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#265 |
|
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и хочется выдать какой нибудь перл в духе "30 апреля - никому неверю!" ;} Выглядит информация правдоподобно, фотографии парка новые, кстати говоря парк выглядел приятнее в однотонном зеленом цвете, мое имхо конечно. Ну что же, 30 так 30, обязательно буду.
|
|
|
Цитата |
|
|
#266 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не утка!
Парни!Приезжайте!Не пожалеете! Просто чем больше народа будет в эти выходные,тем будет для парка лучше. Там вход правда по 100 будет с субботы,но это чисто для отбивки аренды фигур. Я думаю для общего дела можно проехать в МОСГОРТРАНСЕ и соточку отдать за вход))) |
|
|
Цитата |
|
|
#269 |
|
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, это получается Снеж.ком платил "дань", арендную плату в смысле, мегафону весь прошлый год? Интересно есть ли вариант просто выкупить фигуры, да и кстати, кхе, "проехать на мосгортрансе", ходят ли еще автобусы, точнее уже насколько я помню бесплатные маршрутные такси, до комплекса от станции метро Тушинская?
|
|
|
Цитата |
|
|
#270 | ||
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А насчёт бесплатных автобусов-посмотрите на сайте снежка,там должно быть всё написано))) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#273 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Выход из первого вагона на Тушинской, из стекляных дверей налево, потом еще раз налево выход на улицу, сразу упираетесь в место остановки 856 маршрутки и она прямо до снежкома вас домчит
Либо от Строгино маршрутка 857 тоже идет прямо до снежкома Последний раз редактировалось enerjy; 28.04.2010 в 12:55.. |
|
|
Цитата |