Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ну почему....--->

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 21:03   #1
Кирилл163 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Arrow Ну почему....--->

Люди почему у меня не какие трюки не получаются?, тупо пипец, катаю не долго около 3-4 месяцов + -, а не че не прет!!!
Старый 19.04.2010, 22:25   #2
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 394
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Кирилл163
Умею делать олли и поп шоувит!
уже что то

а с того ты написал так подробно, думаешь что тебе прям выстрелом в голову кто то напишет что то типа, ты не так ногу на щелчек ставишь и все сразу получаться станет
я олли научился только месяце на 6 катания
Patrick вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 23:52   #3
♪
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а ты че хотел
сразу как тони хоук уметь?
crack! вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 00:01   #4
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
начни пить пиво-трюки сразу все получаться будут
Старый 20.04.2010, 00:05   #5
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кирилл163 Посмотреть сообщение
Люди почему у меня не какие трюки не получаются?, тупо пипец, катаю не долго около 3-4 месяцов + -, а не че не прет!!!
скейтборд та еще дрянь.
Старый 20.04.2010, 00:24   #6
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
Цитата:
Сообщение от Кирилл163 Посмотреть сообщение
вперед-назад ездишь?
оптимист вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 00:30   #7
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
выходи пощёлкать не по расписанию, а по настроению
щёлкай олли выше, начни прыгать через препятствия, сначала рядом, затем через

practice makes everything perfect
простой вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 04:54   #8
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
скейтборд та еще дрянь.
во Истину

не получаются потому что учишь не правильно, мне кажется это логично
когда такие вопросы задают, желательно бы видео скидывать ещё
я думаю что в твоём городе ты не первый, спросить есть у кого

Цитата:
думаешь что тебе прям выстрелом в голову кто то напишет что то типа, ты не так ногу на щелчек ставишь и все сразу получаться станет
парень прав - волшебной палочки - нет
Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому .

Не слишком ли много о стиле?)

Последний раз редактировалось $E@T; 20.04.2010 в 04:56..
$E@T вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 08:13   #9
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Кирилл163
катаю не долго около 3-4 месяцов
я флип сделал только через пол года катания...Трёху вообще года через 2.....
Всё прейдёт со временем, обещаю
Старый 20.04.2010, 10:53   #10
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну еще смотря какое рвение у тебя поц...
Старый 20.04.2010, 14:19   #11
S.K.A.
Butcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только началсяButcher_hook путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
:D я олли месяцев 8 учил, потом через деревяшку сделал=)))) и был сказочно рад, а потом поехало=)
Butcher_hook вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 14:40   #12
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
кстати да. я помню олли тоже довольно долго учил, у меня всегда правая нога после щелчка назад уходила и я нихрена не ловил

пока не начал по мелочи отрабатывать потом. мини-щелкок, мини-вытяжка. сам принцип понять и удачно приземлить. 2 недели до этого я можно сказать балду гонял, и потом за пол часа научился не просто прыгать, но и перепрыгивать (бардюры/бутылки и прочее).

надо понимать, что ты делаешь. и что не так. а всякой тупой долбежкой мало чего добится можно, потому что может вообще неправильно всё делаешь. + стабильное катание. катание раз в неделю - это херня. минимум хотя бы надо день через день, а то и с 10 утра до 12 ночи каждый день. иначе будешь каждый раз всё по новому учить
оптимист вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 16:43   #13
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
надо понимать, что ты делаешь. и что не так. а всякой тупой долбежкой мало чего добится можно, потому что может вообще неправильно всё делаешь. + стабильное катание. катание раз в неделю - это херня. минимум хотя бы надо день через день, а то и с 10 утра до 12 ночи каждый день. иначе будешь каждый раз всё по новому учить
Золотые слова.
А про регулярность, как сказал Штогрин, хотя бы по 20 минут в день если там учёба или ещё чего. По 20 но с пониманием

$E@T вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 19:11   #14
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -30
Цитата:
Сообщение от Кирилл163
Люди почему у меня не какие трюки не получаются?
Если не получается, попробуй реализовать себя в другой деятельности.
Старый 20.04.2010, 19:52   #15
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
меня так вообще все скейтеры в городе (человек 8 ) гнобили что я не научусь ничего делать, потому что я чуть позже чем они начал кататься.
упорствовал, набрал опыта. у нас соревнования городские проводили, я 1 место взял.
а сейчас так вообще трешки в минирампе делаю на лайтах
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 20:28   #16
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Да автору походу ваще насрать чё мы тут филосовствуем.....
Старый 20.04.2010, 20:33   #17
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
БЕЗ ИМЕНИ..., зато каждый из нас много чё извлек из этих сообщений.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 20.04.2010, 23:58   #18
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
я первый кик сделал только в конце второго сезона шитай 2 года... но это не главное главное это стиль ну и катать от души =)
Sierra вне форума   Цитата
Старый 21.04.2010, 01:16   #19
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
начни пить пиво-трюки сразу все получаться будут
ILWSP вне форума   Цитата
Старый 21.04.2010, 07:47   #20
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Я тоже думаю, что тема как одна из наиболее полезных вышла
токо автору класть

$E@T вне форума   Цитата
Ответ

« | »