![]() |
Ну почему....--->
Люди почему у меня не какие трюки не получаются?:confused:, тупо пипец, катаю не долго около 3-4 месяцов + -, а не че не прет!!!:bigeyes:
|
Цитата:
а с того ты написал так подробно, думаешь что тебе прям выстрелом в голову кто то напишет что то типа, ты не так ногу на щелчек ставишь и все сразу получаться станет:confused: я олли научился только месяце на 6 катания:bye: |
а ты че хотел
сразу как тони хоук уметь? |
начни пить пиво-трюки сразу все получаться будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выходи пощёлкать не по расписанию, а по настроению
щёлкай олли выше, начни прыгать через препятствия, сначала рядом, затем через practice makes everything perfect :592: |
Цитата:
не получаются потому что учишь не правильно, мне кажется это логично когда такие вопросы задают, желательно бы видео скидывать ещё я думаю что в твоём городе ты не первый, спросить есть у кого Цитата:
|
Цитата:
Всё прейдёт со временем, обещаю:good: |
ну еще смотря какое рвение у тебя поц...
|
:D я олли месяцев 8 учил, потом через деревяшку сделал=)))) и был сказочно рад, а потом поехало=)
|
кстати да. я помню олли тоже довольно долго учил, у меня всегда правая нога после щелчка назад уходила и я нихрена не ловил
пока не начал по мелочи отрабатывать потом. мини-щелкок, мини-вытяжка. сам принцип понять и удачно приземлить. 2 недели до этого я можно сказать балду гонял, и потом за пол часа научился не просто прыгать, но и перепрыгивать (бардюры/бутылки и прочее). надо понимать, что ты делаешь. и что не так. а всякой тупой долбежкой мало чего добится можно, потому что может вообще неправильно всё делаешь. + стабильное катание. катание раз в неделю - это херня. минимум хотя бы надо день через день, а то и с 10 утра до 12 ночи каждый день. иначе будешь каждый раз всё по новому учить |
Цитата:
А про регулярность, как сказал Штогрин, хотя бы по 20 минут в день если там учёба или ещё чего. По 20 но с пониманием |
Цитата:
|
меня так вообще все скейтеры в городе (человек 8 ) гнобили что я не научусь ничего делать, потому что я чуть позже чем они начал кататься.
упорствовал, набрал опыта. у нас соревнования городские проводили, я 1 место взял. а сейчас так вообще трешки в минирампе делаю на лайтах |
Да автору походу ваще насрать чё мы тут филосовствуем.....:roll:
|
БЕЗ ИМЕНИ..., зато каждый из нас много чё извлек из этих сообщений.
|
я первый кик сделал только в конце второго сезона шитай 2 года... но это не главное главное это стиль ну и катать от души =)
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что тема как одна из наиболее полезных вышла
токо автору класть :? |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |