Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Лучший Prince of Persia

Результаты опроса: Какой?
Sands of Time 22 34.92%
Warrior Within 24 38.10%
The Two Thrones 17 26.98%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 22:14   #61
S.K.A.T.
Blauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
А компьютерная игрушка лучше наверно?
нее,хуже.
Blauer_Samt вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 23:10   #62
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
assasins creed лучшая часть
оптимист вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 23:56   #63
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
оптимист,
если только 2я, 1я нудная ппц

и вообще при чем тут это? )
Старый 22.03.2010, 04:52   #64
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от оптимист
assasins creed
Это шикарная вещь! Не играл, но видел, офигенно красиво сделано!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.03.2010, 09:41   #65
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

West. а незнаю. просто к слову пришлось. да и она кстати довольно сильно похожа на принца персии

Hektor. да. а чего не играл? она не сильно требовательная к ресурсам, если ты насчёт этого
Старый 22.03.2010, 11:27   #66
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от оптимист
Hektor. да. а чего не играл? она не сильно требовательная к ресурсам, если ты насчёт этого
А у меня карта старая, ati x800, там 2-е шейдеры). В свои годы, лет так 5 назад была шикарная карта, а сейчас уже не очень.
Присматриваюсь к PowerColor Radeon HD 3850, наверно ее и возьму. У меня ведь еще система старая, шина не PCI-E, а AGP, так что карту я под этот порт подбираю. Но купить не смогу щас все равно, по сусекам скребу на другое).
Старый 22.03.2010, 13:08   #67
♣♣♣♣♣♣♣

Hektor, ты про эту?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1586801

вот эта получше вроде даже
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1586884

охлаждение вроде как у обоих одинаковое, только эта и стоит дешевле, и выше частоты (незнаю разогнанная или нет. но в целом результат будет повыше)

у меня была как-то старая видеокарта. там в 3Dmark03 выдавало чё-то около 4100. при разгоне на 10 с небольшим процентов поднялось до 4900. тут может быть около того. поищи тесты на всякий случай. на power color вот есть неплохой
http://www.techpowerup.com/reviews/P...HD_3850_Xtreme
Старый 22.03.2010, 13:40   #68
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от оптимист
Hektor, ты про эту?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1586801
Да про нее)

Цитата:
Сообщение от оптимист
вот эта получше вроде даже
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1586884

охлаждение вроде как у обоих одинаковое, только эта и стоит дешевле, и выше частоты (незнаю разогнанная или нет. но в целом результат будет повыше
Можно и эту)

Цитата:
Сообщение от оптимист
у меня была как-то старая видеокарта. там в 3Dmark03 выдавало чё-то около 4100. при разгоне на 10 с небольшим процентов поднялось до 4900. тут может быть около того. поищи тесты на всякий случай. на power color вот есть неплохой
http://www.techpowerup.com/reviews/P...HD_3850_Xtreme
Я тебе даже больше скажу, что в тестах этих ничего не смыслю))
Очень многие тестят игрушки в 3dmark-е, а я вот не знаю для чего он
Но спасибо все равно за советы)
Ответ

« | »