Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Лучший Prince of Persia

Результаты опроса: Какой?
Sands of Time 22 34.92%
Warrior Within 24 38.10%
The Two Thrones 17 26.98%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2006, 16:44   #1
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Лучший Prince of Persia

Какой? Принц, который 2D, не в счет.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 06.04.2006, 16:53   #2
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Sands of Time
Старый 06.04.2006, 16:57   #3
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Warrior Within
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 06.04.2006, 22:13   #4
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Если говорить в общем, то я за warrior within. Sands of time решает сюжетом. Графика там старовата, конечно. Warrior within мне нравится из-за атмосферы самой игры. Саундтреки от godsmack ваще решают! Особенно когда от Дахаки бегает, то врубается крутой музон и просто все наполняется атмосферой игры.
Про the two thrones говорить нечего. Хуже предыдущих. Хотя идея со stealth убийствами неплоха.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 06.04.2006, 22:30   #5
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ми***л

Старый 06.04.2006, 22:59   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Незнаю Мне больше сандс оф тай порадовал...

А в последний пока не гамал.
  Цитата
Старый 07.04.2006, 16:03   #7
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Я ЗА WW
Старый 07.04.2006, 17:02   #8
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Warrior Within

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 22:50   #9
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Канешна третий

.: PaBLo PR CREW :.

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 03:20   #10
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ни один из вышеперечисленных!! Самый крутой - это первый DOS'овский! Кто не играл - срочно играть в этот мега-рэтро-хит!!
Кому влом ставить DOS можно найти того жэ Принца во флэше.
Старый 12.04.2006, 11:24   #11
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
тот, что на PSP только вышел!
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 11:54   #12
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
вариор визин, в первый я не играл, но третий просто ужасен, скучен и совершенно без динамики :/

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 22:13   #13
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Warrior Within
в другой 3Dшный не играл
acid55 вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 19:18   #14
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пески времени+
Старый 23.04.2006, 22:00   #15
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
2ой принц...
nordost вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 18:24   #16
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Сандс оф тайМмМ
Сандро вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 00:11   #17
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
The Two Thrones
Старый 04.05.2006, 21:23   #18
S.K.A.T.
Тролль есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все журналы оценивают 2трона, а раз я ... тролль... их читаю... могу сказать тож самое...он лучший... там более сбалансированно между песками и within ом...тролль...
Тролль вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 18:26   #19
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Sands of time...сказка...
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 27.05.2006, 19:46   #20
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
the two thrones самый лучший принц!!!!
SexyOwl вне форума   Цитата
Ответ

« | »