![]() |
|
|
|
#43 |
|
F.R.2.B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
80% "фанатов" в России умолешённая гопота с бедных районов. Едут на матч, чтобы просто набить друг другу морду при этом использую всяческие предметы. А такое явление, как собраться где-нибудь в поле, помахаться и дружно пойти в паб и выпить по кружке пиво, обсуждая футбол, большая редкость. У моего брата очень хорошие друзья как раз-таки и занимаются этим в свободное от работы время. Это очень успешные люди, которые могут позволить поехать к примеру на весь сезон ЧМ или в любую точку планеты поддержать любимый клуб.
Цитата |
|
|
#45 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Я у него спрашиваю это что и есть твой футбол? Нельзя нормально болеть за комманду? В ответ говорит: да мол, обязательная часть, небывает нормального футбола, да и что это за футбол если нет пи***ловки.... Сказано было непечатным матом, я просто не хочу здесь это повторять. Так что какие там отстаивания чести клуба? Цитата:
Цитата:
Не Англия у нас, традиции не те. Последний раз редактировалось Hektor; 21.03.2010 в 10:32.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема - "околофутбол".
хочешь смотреть фубол-смотри по ящику,либо иди на сектор где тусят болельщики. хочешь махач, дикие и безбашенные морды,тусу,движ,энергию,чувство братства-иди в фан сектор. драки и весь негатив,который говорит гектор и те,кто "не понимают ради чего всё это" -это неотъемлемая часть околофутбола. это жизнь вне стадиона со своими принципами. некоторым пофиг на историю клуба,они модные, но им не западло побится, незападло отметить с такими же,как и они победу. а есть и те, кто чтят традиции клуба и движ в целом( и они любят побится). но все вместе,они, и составляют околофутбол. есть кто в деле? |
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Кому охота идти на убытки из за прыщавых голодранцев?
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
М.Г.И.М.О.
хектор, почаще выходи из интернета и живи в реальном мире, чтобы что-то комментировать)
в спортбар не попасть, потому что мест тупо нет, за месяц всё заказывают везде Капитан, в Англии во время матчей тоже хер попадёшь в паб) причем, там ситуации намного сложнее чем у нас - забито ВСЁ
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 24.03.2010 в 21:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#55 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
У меня на преображенке есть какой то типа футбольный паб, так там пусто наполовину когда матчи идут, но когда играет сборная хз че там. Цитата:
Последний раз редактировалось Hektor; 24.03.2010 в 22:11.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
∞
Последний чемпионат показал своей групповой частью, что представители многих, чем я думал, стран, любят бить друг другу лица и другие части тела после матча.
Не отходя далеко от Египта.
|
Цитата |