Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Wood Skatepark (МСК)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 20:55   #661
S.K.A.T.E.
woogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
обновляем сайт, временно не работает.

сегодня кстати:
блин вы лучше отчет сделайте с бест трика по юнион фигуре
Старый 07.03.2010, 23:32   #662
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
куртки курить брать нельзя
то нельзя
это нельзя
чето сначала все добрые такие были, как открылся, а ща уже начинаете....
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 01:19   #663
S.K.
tribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЧ! Посмотреть сообщение
то нельзя
это нельзя
а что такого у нас еще нельзя, что тебя так обламывает?

Последний раз редактировалось tribatron; 08.03.2010 в 01:50..
tribatron вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 05:01   #664
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
то нельзя
это нельзя
можно брать куртки.
что еще "нельзя"?
xyu вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 09:19   #665
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Lim1ta Посмотреть сообщение
так всегда
так всегда ,когда появляется хейтер.
Хейтер ,чо без куртки выйти покурить не судьба?!
даже если тебе её не дали м?!
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 11:31   #666
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
лучше давайте куртки курильщикам ибо они не выходят на улицу,а дымят перед раздевалкой из-за чего сам провоняеж и на пол парка эта табачно-опилочная вонь
Старый 08.03.2010, 14:16   #667
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Cartoon,
я лично не курю мне пох
но вот было воспаление лёгких и стоять на морозе в футболке я бы не стал.

а про "так всегда" я имел ввиду при открытие всегда все добрые приветливые и тд
даже скейтеры с уважением к друг друга относятся
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 14:53   #668
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Lim1ta Посмотреть сообщение
Cartoon,
даже скейтеры с уважением к друг друга относятся
ох всегда бы так, чтоб голова с плеч не пропадала.
а то видеть червякообразных уже глаза режет
DebosH вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 15:49   #669
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Cartoon,
ты бля опять умничать начинаешь. я уже помню темы подобные.
не судьба. в -5 распареным выйти в одной футболке покурить - приветики
xyu,
если выдают, тогда скажи это парню на хип хапе в очках и в красном балахоне. потому что он мне скандал закатил.
вот который в синих адидасах сидит все ок. никаких вопросов нет.
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 18:31   #670
S.K.
gghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шаги
Рейтинг мнений:
песец, вот "доeбавшийся".. тебя в СКЕЙТпарке наверное ещё не устраивают резкие ступеньки на этаж с плейстейшном и фасон платья девушки за кассой?
gghhgghh вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 19:02   #671
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЧ!
парню на хип хапе в очках и в красном балахоне. потому что он мне скандал закатил.
вот который в синих адидасах сидит все ок. никаких вопросов нет.
ну кстати да)))один чувак норм куртки дает, а который в красном говорит что типо будете бегать каждые 10 минут, я конечно понимаю что их это заебывает, но почемуу нельзя брать куртки с собой и допустим убирать их в чехол?
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 19:59   #672
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
макс
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 21:02   #673
.....
Цитата:
Сообщение от CAXAP
я конечно понимаю что их это заебывает
я тому парню в адидасах как то раз сказал " я тебя уже наверное заебал?)"
- " нет, это моя работа"
gghhgghh,
ты даун?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 22:19   #674
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
парень в адидасах круче чем весь этот парк
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.03.2010, 23:44   #675
S.K.
gghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЧ!
че?
какого "такого"?
ниче не понял
Цитата:
Сообщение от МЕЧ!
все равно ниxy9 не понял
ну и кто же даун?))
Старый 09.03.2010, 01:39   #676
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
холивар из-за ничего(
куртки выдавать обязаны,это их работа. после катания в футболке на мороз, и если повезет,схватишь всего лишь насморк и боль в горле. (не считая вреда никотина)
Старый 09.03.2010, 01:45   #677
S.K.
Рейтинг мнений:
In_bloom,
ну я думаю, если два раза взять куртку - никто тебе ничего не скажет. а если ты приезжаешь в парк курить - можно с собой брать хотя бы кофту, а то и куртку. я например беру с собой кофту иногда, а чаще просто не курю во время катания.
и по мне так нифига не круто, когда тебя попросили (вряд ли жёско отказали) перестать туда сюда сдавать куртку, а ты скромно потупил глазки и побежал домой срать на форуме.
мне неприятно такое неуважение к работникам парка, потому как все они молодцы хотя бы тем что поддерживают такой сложный проект. особенно после адреналина с быдло охраной и глухими барменшами, которые смотрят на тебя как на гавно.
Старый 09.03.2010, 05:56   #678
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
парень в адидасах круче чем весь этот парк
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 09.03.2010, 21:08   #679
.....
gghhgghh,
я бы тебе в рот лучше насрал чем на форуме.

и куртку я могу брать столько сколько захочу. это вообще тебя ***** не должно. о себе заботься.
и раз такой пиздёж идет, то уж, Виталик, выдели нам курилку, что бы мы не гоняли бедного красного в гардеробе!
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 09.03.2010, 21:15   #680
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
gghhgghh,
я бы тебе в рот лучше насрал чем на форуме.

и куртку я могу брать столько сколько захочу. это вообще тебя ***** не должно. о себе заботься.
и раз такой пиздёж идет, то уж, Виталик, выдели нам курилку, что бы мы не гоняли бедного красного в гардеробе!
сорри, мы против курения.
берите куртки.
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »