Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продаю Новые Японские Часы (Москва)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 02:10   #1
S.K.A.T.
_KEEPer_ отстой_KEEPer_ отстой
Рейтинг мнений:
Продаю Новые Японские Часы (Москва)

------

Последний раз редактировалось _KEEPer_; 30.01.2011 в 18:18..
_KEEPer_ вне форума   Цитата
Старый 25.02.2010, 21:24   #2
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
за такие бабки проще нормальные часы себе купить
а диодные такие в контакте впаривают по 2-3к максимум
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 26.02.2010, 01:14   #3
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЧ! Посмотреть сообщение
за такие бабки проще нормальные часы себе купить
а диодные такие в контакте впаривают по 2-3к максимум
В контакте кЕтайские, я предлагаю Японские...
Старый 26.02.2010, 01:27   #4
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
ок, ноу праблэмс
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 26.02.2010, 02:40   #5
S.K.A.T.
шляпа первые шагишляпа первые шагишляпа первые шагишляпа первые шаги
Рейтинг мнений:
та мне кажется люди которые тут сидят врятли за такую цену возьмут проще реальн китайские брать они не на много хуже мои уже 3 года держатся потделки и в армии с ними бегал и катал и че ток не делал также ходят))
шляпа вне форума   Цитата
Старый 27.02.2010, 02:34   #6
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от шляпа Посмотреть сообщение
та мне кажется люди которые тут сидят врятли за такую цену возьмут проще реальн китайские брать они не на много хуже мои уже 3 года держатся потделки и в армии с ними бегал и катал и че ток не делал также ходят))
Дело ваше, но по моему лучше иметь оригинал чем кривую китайскую копию, черт знает из чего сделанною (возможно даже из ядовитых материалов). Лично для меня есть разница между adidas-ом и abibas-ом.
Старый 28.02.2010, 12:51   #7
S.K.A.T.
шляпа первые шагишляпа первые шагишляпа первые шагишляпа первые шаги
Рейтинг мнений:
ну адидас и абибас и копии эт разные вещи даже если человеку просто нравится дизайн и т.д часов и свиду они ничем практически не отличаются и название не покарежено проще уж взять часы себе за 1.5 куска чем за 300... я себе брал часы они ничем не отличаются даже стекло тоже не царапающее противоударные и т.д. только немног цветом отличаются ну и если разобрать оправа вокруг механизма пластиковая ....больш никаких отличий так они стоят 250 мб и больш оригиналы а эти я за 1.200 у барыги взял и ничем не жалею даж не жалк будет их если там разобьются или че с ними будет)
шляпа вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 19:33   #8
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
В китайских используются дешевые, легкоизнашевыемые материалы. Они не дают точности и надежности. У одного проходят 3 года со сбивкой в час, у другого - 5 лет со сбивкой в час каждый месяц и остановятся. Так же в китайских хромает подгонка деталей, зазоры между элементами, как понимаете... Приучайтесь к качеству, Господа, в противовес количеству.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010, 20:01   #9
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Актуально!
Старый 04.03.2010, 20:43   #10
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я сам часовщик и часы делаю
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.04.2010, 12:41   #11
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
ахах) да ну. бредятина. по шарикам время считать)
оптимист вне форума   Цитата
Ответ

« | »