Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > DC SKY WARS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 10:14   #1
S.K.A.
SK8bordist_74 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
DC SKY WARS

Тема для обсуждения DC SKY WARS.
Было бы клёва, если бы это еще по телику в прямом эфире показывали)))
SK8bordist_74 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2009, 22:08   #2
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я нихера не понял что за споты там что за бред вообще
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 30.08.2009, 08:46   #3
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
последние два профайла очень похожи по набору трюков,точнее последний ,"как под копирку" слизал у предыдущего все трюки ,которые он выписал))))лол
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 02.09.2009, 01:00   #4
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Cartoon,
конкурс такой
надо трюки повторить
Старый 02.09.2009, 01:50   #5
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cartoon
последние два профайла очень похожи по набору трюков,точнее последний ,"как под копирку" слизал у предыдущего все трюки ,которые он выписал))))лол
просто, ты тупой ппц
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 08.09.2009, 01:05   #6
S.K.
PluH PluH PluH PluH PluH PluH
Рейтинг мнений:
событие пройдёт на вэхе, педовки с де голя будут счастливы T_t
PluH вне форума   Цитата
Старый 10.09.2009, 00:43   #7
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
похоже что то очень захватывающее назревает) ввц навещу)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 11.09.2009, 23:15   #8
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
приеду)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 11.09.2009, 23:19   #9
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
хз ехать чото нескем ваще(
Старый 12.09.2009, 15:12   #10
S.K.
PluH PluH PluH PluH PluH PluH
Рейтинг мнений:
в пути
PluH вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 01:27   #11
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
очень круто было
ну просто оооооооочень
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 01:34   #12
S.K.A.T.E.R.
Against_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
согласен
обпился ред була
перила сатанская была
Against_ вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 12:03   #13
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
еее серега долгих на своем первом крупном контесте
и в финал
зае**сь
binbin вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 15:10   #14
gugen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хотели сказать спасибо за вчерашний скейт-контест организаторам, скейтерам, девочкам с ред-буллом и мальчику, одолжившему свой скейт для фото ))

Старый 13.09.2009, 15:22   #15
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Что за нахрен o_o
oozy вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 15:45   #16
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
так и не приехал( но друг сказал было очень круто, и перила вроле как дикая была - это та что у асамблеи народов?
Сегодня в Арму наверное..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 15:46   #17
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хахахахахахахах мясо)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 15:52   #18
gugen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от oozy Посмотреть сообщение
Что за нахрен o_o
Старый 13.09.2009, 17:01   #19
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gugen Посмотреть сообщение
оооооочень неплохо
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 22:12   #20
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не куя се
almor вне форума   Цитата
Ответ

« | »