![]() |
|
|
|
#1183 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Смотрел несколько видеопособий (все на английском) и читал мануал на сайте, но все равно остались вопросы.
Как я понял, делается так: левая нога ставится примерно на центр, правая на тейл (регуляр). Потом присесть для прыжка и... Вот дальше я не осилил. На сайте написано прыгать только толчковой ногой. Если толчковая - эта та которой толкаешься от земли во время разгона, то получается тормоз хвостом. Как я понял надо прыгать левой ногой и сразу резко толкнуть правой тейл в пол (нога не должна достать до земли). Про вытягивание доски левой ногой я пока молчу, потому что еще щелчок не получается. Что не верно? (если что-то такое было не гневитесь сильно: в инете с телефона сижу - поиском пользоваться тяжело) |
|
|
Цитата |
|
|
#1186 | |
|
саня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+сам подпрыгивай |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1189 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Все равно не очень осиливаю. Вот когда подпрыгиваешь на асфальте: подгибаешь колени, резко выпрямляешь, в верхней точке еще носками подпружиниваешь.. А как отталкиваться щелчковой ногой, которая стоит на тейле? Этож все равно что асфальт от тебя отпрыгивает в момент прыжка.
Спасибо всем за помощь. Я пока только второй день пытаюсь сделать олли и вроде уже сам начинаю понимать, что делать с ногами, так что все впереди. |
|
|
Цитата |
|
|
#1192 | |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы сначала щелчковая нога прыгает, а потом выводишь, уже когда щёлкнешь, и летишь от щелчка вверх. Каряво расписал, но не знаю как ещё описать) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1195 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Это снова я )
С щелчком и отталкиванием я разобрался, но не получается вытягивать. Я либо выталкиваю доску в сторону, либо приземляю ногу на то же место, где она стоит изначально (в этом случае олли низкий получается, есле это можно назвать таковым). Из-за чего такое может быть (какие популярные ошибки бывают с вытягиванием)? Тапки китайские за 600 рублей, может ли проблема быть в обуви или это параноидальный бред? |
|
|
Цитата |