![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Асфальт не напрягает ?? | |||
| не-а мне с дорогами повезло... |
|
58 | 12.92% |
| Ну можно и получше... |
|
200 | 44.54% |
| полное дерьмо, но ездить приходиться.. |
|
127 | 28.29% |
| не прикасайся к асфальту. только мрамор и гранит... |
|
64 | 14.25% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#430 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
сейчас немного все изменилось.. на дорогах появились заплатки асфальтовые..... ездить вообще нереально.... ... а тротуары или в колдобинах или в г.... приходится потом колеса мыть =) а площадь - все таки центр города и дрочить там олли напряжно.... до дому далеко
|
Цитата |
|
|
#433 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
а у нас нет асфальта, на траве дрочу трюки.
а серьезно, то я катаю на школе где бетон. там напрягают щели в етом самом бетоне, которые через каждые 2 метра, а так оч ровно. еще катаю на поклонке, там стыки меж плиткой частые и неприятно жестокие иногда. HastemaNS, у меня было ваще то что я упал со скейта после такого перехода с норм асфальта на гавно асфальт. правда я пьяный был и темно было, но все равно... и вообще до недавнего времени в России имхо помоему не делали асфальта без гравия. так что все оч даже ничего если сравнивать с тем что было 12 лет назад Последний раз редактировалось idiffer; 24.08.2010 в 18:11.. |
|
|
Цитата |
|
|
#434 | |
![]() |
Цитата:
ой я извиняюсь..пьян немного... вообщем у нас в деревне столько заплаток с щебнем что ппц... в зеленограде еще хоть более приемливая ситуация Последний раз редактировалось HastemaNS; 25.08.2010 в 00:47.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#436 |
|
S.K.
![]() ![]() |
У нас говняный асфальт - ваще полное гавно. А еще чурки тупые херово кладут его, так что новый асфальт не только при температуре 30 градусов продавилвается на 2 см под колесами скейта, так он еще и не гладкий. Вот асфальт раньше клали - конфетка пока чурки не приехали и не начали говно класть
|
|
|
Цитата |