Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > когда просят показать...

Результаты опроса: Получаются трюки, когда вас специально просят?
да 130 24.39%
нет 75 14.07%
иногда получаются, если постараюсь! 249 46.72%
я вообще не умею делать трюки, так что мне пох 79 14.82%
Голосовавшие: 533. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 12:02   #401
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
когда как=)
Старый 08.07.2009, 01:16   #402
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
потому что ты хочешь выебнуться и думаешь не о трюки,а о том как бы *****то показать парням чтобы они тебя респектанули, а всё из за того что ты наверное им рассказывал хвастался как *****то научился а на самом деле ты СОСЁШЬ ушерб
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 08.07.2009, 01:28   #403
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oxyjke Посмотреть сообщение
потому что ты хочешь выебнуться и думаешь не о трюки,а о том как бы *****то показать парням чтобы они тебя респектанули, а всё из за того что ты наверное им рассказывал хвастался как *****то научился а на самом деле ты СОСЁШЬ ушерб
сам эту теория вывел?
Старый 08.07.2009, 03:14   #404
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oxyjke
ты про Антона Немтинова? ну длинного такого
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 08.07.2009, 14:04   #405
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на самом деле когда как
когда только сбивают, когда наоборот всё чики-пуки
короче под настроение
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 02:43   #406
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
ты про Антона Немтинова? ну длинного такого
не,про алексея урмашева ,нолли бигспин дабл хил откуда угодно могу который)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 10:43   #407
S.K.A.T.
AlexanderLagg отстойAlexanderLagg отстой
Рейтинг мнений:
никогда ничего не получица, настрой не тот, да и когда над душой стоят.... а бывает ещчо соберуца где нить сидят и глазеют как ты пытаешся ч то то выучить и кричат - ни... не получица.....
AlexanderLagg вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 16:21   #408
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
не,про алексея урмашева ,нолли бигспин дабл хил откуда угодно могу который)
сука не гноби меня таким дерьмом
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 16:30   #409
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
я не знаю почему атк но когда не кто не видит я даже трешку заземляю и хилы всякие и кики а когда хочешь пооказать типо смотри я делаю трюк аткой то то кер его сделать ваще не реал прям блин это досада
Sierra вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 18:12   #410
S.K.
savon2k есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
надо ради себя просто катать , тогда все будет получаться.
и еще ебло такое похеростичное сделать , типа тебе ваще все пох и не смареть ни на кого )я так всегда катаю (((((Ж
Но тогда все получается ,неважно смотрит кто то или нет
savon2k вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 21:50   #411
Ripper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от savon2k
ебло такое похеростичное сделать , типа тебе ваще все пох и не смареть ни на кого
ахахах +
Ripper вне форума   Цитата
Старый 22.07.2009, 01:24   #412
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
я классный, у меня всегда всё получается!
Старый 06.08.2009, 09:56   #413
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
пофигу. если трюк стабильный получается нет нет.
Старый 07.08.2009, 15:39   #414
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
ко мне подходили ребята с сэмками просили показать.. но т.к. я новичок и нечего толком не умею я развернулся на задней подвеске на 180 градусов, сделал фингерфлип и стал реальным пацаном
Старый 07.08.2009, 15:40   #415
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AlexanderLagg
стал реальным пацаном
мож эт от того что я лысый?
Старый 21.09.2009, 17:04   #416
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 308
Tricker Twitter
Цитата:
Сообщение от savon2k
надо ради себя просто катать , тогда все будет получаться.
Вот. А ещё ИМХО показывать что нибудь не сильно крутое (ну типа не то, что ты токо что выучил, долбил весь сезон) а что нибудь стандартное. Я обычно что нибудь из фристайла прикольное делаю. В последнее время кстати не только фристайл на людях стал получаться)))
Tricker вне форума   Цитата
Старый 26.09.2009, 13:35   #417
S.K.A.
Возможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстой
Рейтинг мнений:
Когда на соревнованиях например учавствую в последнее время все получаеться)
Возможно ты вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 11:05   #418
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
самое крутое, когда трюк дрочишь, он у тебя нестабильный, но пару раз делал, и хочешь показать, и БАЦ сделал четко так с первого раза, все *****и, ты тоже... потом пытаешься когда уже никто не смотрит, и больше не получается(( у меня так было я в скейт загадал подряд биггерфлип в своей и в фейки О.о а потом не мог их очень долго сделать...)
Jey вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 09:58   #419
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
даже больше НЕ получаются не трюки , а что то другое, например криво едешь или типо того ахуха или если со ступенек то все время еще попытку дай и сделаю типо того..
Старый 13.11.2009, 23:28   #420
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Иногда

« | »