Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 07:50   #681
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
глянул ночь в музее 2,так на разок,местами смешно.
В кино лучше на него не ходить,а сразу дома смотреть
Старый 29.05.2009, 02:05   #682
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Глянул сегодня парочку новинок:
Россия 88 - довольно жизненно получилось, хоть в титрах намек мол ай ай бедные чурки как мухи мрут от рук скинхедов, но тем не менее весь фильм настраивает на обратное, вызывая даже некое сочувствие к скинам и презрение к чурбанью..

Гран Торино - хороший фильм, причем такие мало снимают, вроде сюжет не сказать что оригенальный, этакая помесь "О Шмидте" и "ворошиловский стрелок", но снятно в такой выдержанной манере свойственной Клинту Иствуду.

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 07.06.2009, 23:04   #683
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
эффект бабочки 3. даже не знал, что он есть. случайно наткнулся. норм так фильм
оптимист вне форума   Цитата
Старый 07.06.2009, 23:49   #684
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
эффект бабочки 3.
по ТНТ крутили, по мне вообще лажа, первый на много лучше.
Sheck вне форума   Цитата
Старый 08.06.2009, 00:08   #685
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5 Посмотреть сообщение
эффект бабочки 3. даже не знал, что он есть. случайно наткнулся. норм так фильм
ненавижу когда к хорошему фильму всякие уёпские продолжения придумывают..

а ведь так постоянно делают, даже с тем же терминатором, после второй части, по сути после которой уже не должно быть продолжения, придумали еще 2..
как после довольно милого мультика "ледниковый период", сняли 2 отвратительных, тупорылых гавнопродолжения
как после "один дома" с Маккалеем Калкиным сняли еще частей 10 с какими-то не харизматичными убогими даунцами..

Вобщем меня очень бесит, когда снимают продолжения к фильмам, особенно, когда их снимают другие режиссеры, и играют другие актеры..

Бенджамин Франклин
Старый 12.06.2009, 00:43   #686
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

да. первая часть мне тоже понравилась. вторая была уже не такая

щас в киношке смотрели затерянный фильм. может не такой трешовый и угарный как второй адреналин, но поугорали : ) забавный в общем
Старый 13.06.2009, 00:43   #687
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
"Мальчишник в Вегасе" ваще отличный! порой даже очень)
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 13.06.2009, 01:33   #688
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Рок Волну посмотрел, нече так , хороший фильм вышел
Старый 13.06.2009, 03:51   #689
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
ТЕРМИНАТОР 4

фильм добротный!
Конечно не такой крутой как 2 часть, но явно лучше 3, примерно как 1
и в ней даже Шварц присутствует! Только компьютерный, видать на настоящего бюджета не хватило!) Причем не смотря на то что Шварц чуть больше минуты в фильме присутствует, это все-равно радует!Появляется он очень эпично, из тумана, голый, под музыку (тутуту туду) и выглядит как в свои золотые годы, лет в 30, весь зал даже заопладировал, а я пустил скупую мужскую слезу от счастья..
И концовка многообещающая ту би кантинед.. судя по всему еще парочку частей наклепают.

Хочется заметить что Мак Джи лучше справился с задачей, чем Джонатан Мостоу снявший 3ю часть. Фильм все 2 часа держит в напряжении, и во многих моментах дает вспомнить что это все-таки продолжение старого доброго терминатора, а не тот шлак что снял Джонатан Мостоу( который всего 5 дерьмовеньких фильмов снял перед терминатором 3 ..)

Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Zephyr; 13.06.2009 в 17:40..
Старый 16.06.2009, 14:22   #690
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
А я подурости трейлер посмотрел, в котором арни показали.
Все впечатление от просмотра засрал.
Старый 24.06.2009, 18:40   #691
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
трансформеры 2
оценку ставить не буду,скажу лишь,что не стоит на такой фильм идти,спецеэффекты конечно же супер,но фильм очень нудный и набирает обороты только в конце. Я еле еле 2,5 часа усидел в кресле..
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 24.06.2009, 19:38   #692
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
[QUOTE=Просто Марат;1665427]

Не знаю не знаю я вот сходил очень и очень понравилось , учитывая только то что я знаю что такое трансформеры так как в детстве было много где о них написано =)
+ смотрел 1 часть после нее 2 просто рай =) очень круто прям от начала до конца один екшн + ржач =)
конечно если вы не знаете кто такой Оптимус Прайм и Кто его злейший противник и не знаете кто такие трансформеры вам делать нечего на этом фильме а так фильм просто шикарный !! смотрел в кино.
а про нунй вообще хмм чем же он нудный ? нормальное продолжение второй части=) все понятно и нормально

Последний раз редактировалось Sierra; 24.06.2009 в 19:41..
Sierra вне форума   Цитата
Старый 24.06.2009, 22:34   #693
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну хз,имхо спецэффектво очень много, от них к концу фильма уже устаешь ((
сюжет, построен по принципу «неважно как, но было бы неплохо заставить гигантских трансформирующихся роботов разбираться друг с другом как можно чаще с максимальными в плане разрушений последствиями»
в этом фильме много скучных эпизодов(
хотя может быть это все потому,что у меня настроения не было при просмотре)
Старый 24.06.2009, 23:10   #694
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
посмотрел фильм "Полная история моих сексуальных провалов"
Забавно. Местами смешно, местами грустно. В целом интересно..
qwp вне форума   Цитата
Старый 25.06.2009, 16:47   #695
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
сюжет, построен по принципу «неважно как, но было бы неплохо заставить гигантских трансформирующихся роботов разбираться друг с другом как можно чаще с максимальными в плане разрушений последствиями»
летний блокбастер, чувак)
грех жаловаться
Старый 25.06.2009, 16:59   #696
PvgValo есть куда стремитьсяPvgValo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я вот на Трансформеров тока пойти хочу, но не в обычный кинотеатр, а в IMAX! Говорили что местами фильм снимали на 70 мм пленку и в 3D, так что жду... пока идет только 2D версия!
Просто Марат, ну наверно от таких фильмов и не надо ожидать большего! Надо идти и на огромном экране смотреть отличные спецэффекты...
PvgValo вне форума   Цитата
Старый 25.06.2009, 20:45   #697

Рейтинг мнений:
Да я в принципе многого то и не ожидал,потому что,как гласит правило, "чем больше ты ожидаешь от фильма,тех хуже потом от него впечатления"
Скажу так, на фильм стоит идти из за Меган Фокс (в реале она не такая красивая,как в фильме) и из за юмора. Спецэффекты,конечно же,классные,но к концу от них реально уставать начинаешь. Да и после такого мощного звука у меня потом голова весь день болела)) Закупайтесь попкорнами,чипсами начос и идите смотреть это кино) Отдельные моменты мне понравились (чего стоит хотя бы сцена,где девушку главного героя полюбил.. Депептикон или как его там)
Старый 25.06.2009, 22:04   #698
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
кровавый четверг
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 25.06.2009, 22:49   #699
♣♣♣♣♣♣♣

смотрел утром это. предложение

временами похоже на какую-то дешевую комедию, типо все ух, и ты тоже должен ух. но в целом фильм забавный : ) посмотреть можно
Старый 26.06.2009, 20:23   #700
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
друг смотрел трансформеров.Говорит-первые 5 минут кажется говном,потом идут взрывы и ты понимаешь что фильм стоящий.Пойду обязательно на следующей неделе

« | »