![]() |
|
|
|
#21 | ||
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вадик крутой, бредок в минирампе вообще понравился и борд круто, тем более сделал он его со второй попытки
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
хотя в чемто есть правда Последний раз редактировалось Брусника; 22.05.2009 в 01:12.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
меня прёт ^^
есть крутые трюки, есть средние но креативные. Сравнивая с другими десятками - слабовато. Больше всего пока Юры понравилась, стиль, креатив и уровень катания очень высокий. Но впринципе - круто. Я такое катание очень уважаю. Вадик молодец. Темболее его только взяли, думаю через годик - другой будет при поддержке жарить вообще нереально. И в своем стиле.
Цитата |
|
|
#28 |
|
carbon based lifeforms
Оригинальные трючки. Не скажу что такие прям уровневые,
но придумать что то своё - это тоже чего то стоит. Очень уважаю то, что есть те кто стремятся в уже известные всем трюки внести что то своё. Смотреть такую десятку лично мне интересно. Вадик молодец, по Dekline'у Последний раз редактировалось DebosH; 22.05.2009 в 02:53.. |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
колдунии-мудрецы
каждый делает с доской то что нравиться - ведь ето и есть скейтбординг
если ктото хо4ет делать сальто на доску с 10 ступеней то пусть делает а хо4ит нолли флип пусть делат сравнивать не глупо катаются то для себя 10 трюков понравилось
Цитата |
|
|
#37 | ||
|
понеслась!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |