![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Продам всё что нажито непосильным трудом:
скейтборд в сборе: колёса 52mm - BlackLabel подвески: destructo стоят подшипники abec 5. подкладки синие средней жёсткости: Lucky дека: agonia Само собой коцки имеются, как на подвесках, так и на деке, но относительно небольшие, так как доска была собрана заново, и практически не катана... Кроме того! вместе со всем этим добром отдаю чехол Неолимпийские игры, в потайном кармашке которого запрятаны: новый кингпин destructo новые подшипники Lucky abec 7 новые жёсткие подкладки BlackLabel 2шт. новые шурупы для крепления подвесок PIG +2е юзаные мягкие подкладки и + универсальный ключ, при помощи которого можно открутить, закрутить любые детали на скейте! всё вышеперечисленное имеется на фото.(фото в архиве) Причина продажи - стало некогда всем этим заниматься( цена за всё всё что на фотках и в описании - 3400р. |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Яж сказал, можт и продам.Пока ищутся покупатели... Просто хочу избавиться от всего сразу, что бы на руках хоть какая-то более-менее приличная сумма была. И кстати не понимаю, почему например доску взять не хочешь - всё равно ведь расходный материал, рано или поздно понадобится...потом опять же подкладки, да и болты бы должны пригодиться..х.з. вообщем я пока подожду, мне особо не к спеху, можт ещё кто отзовётся...но твоё пожелание я канеш учту...
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
хорошо, тогда за 750р. - с кингпином. устраивает?w00d1 по поводу 950р.не врёт)(повторяю, подшипники вообще нулёвые,ещё в масле) + что по отдельностри мне продавать менее выгодно.
Последний раз редактировалось Old_REBEL; 12.05.2009 в 23:01.. |
|
|
|
|
#14 |
![]() |
да отдам, можно с чехлом + там докину чё-нить ещё 1800р. устроит? (коэффециент стоимости от скинутой мною суммы (600р.), минус подшипники и другие новые примочки)
Последний раз редактировалось Old_REBEL; 14.05.2009 в 19:57.. |
|
|